хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
моторная коса м20б20 мотрон есть?Да, есть такая, отличное состояние, с релюхами всеми - 2000 руб. С нерастаможки из Германии.
Здравствуйте! Интересует ЭБУ Bosch 0-280-000-330
Здравствуйте. У Вас есть передние сапоги на 51мм. под 45мм. картриджи (можно без ступиц)? и можете ли вы их отправить в г. Красноярск? Заранее благодарен. Да, еще укажите цену пожалуйста.
Есть ли:дисковый зад (рычаги, диски, суппорта)задний стаб (желательно толстый)толстые приводасуппорта задние (дополнительно комплект)?
нужен редуктор 4.10 или 3.9.. цена .состояние?
Добра.Такой вопрос, есть ли пороговые части на передние крылья. Я просто не знаю, как называется, арки целые просто, а вот пороговые части полная ржа.
Ищу поддон на м20в23! есть такой?
доброй ночи) интересуют наличие и цены на 323 (м20) 85г. купе: радиатор охлаждения, щиток приборки, бензонасос и автомат, регулирующий подачу воздуха... заранее спасибо
Привет, интересует комплект вв проводов на м20б25, каталожный 12121710664, разбег цены какой? и что есть в наличии?
Интересует полный комплект ГУР (рейка в сборе, насос, бачок), имеется?
нужна коробка передач ZF к а/м BMW 540i 4,4 л (бензин, M62) 1997 г.в
Дарова! Интересует мозг на m40b16, артикул 0 261 200 174. Отпиши в личку, есть ли в наличии и как быть с отправкой в регион, конкретно в Нальчик.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!