Добрый час! Интересует выходной вал. Б/у, новье (только не оригинал) что есть и цена? Благодарю.
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
приветствую ! нужен инжектор на м10в18 в зборе или расходомер с мозгами )
нужны 1. клыки заднего бампера с ПП2. реле аварийного включения центрального замка, что стоит в водительской стойке за динамиком 11 контактов3. поддон от м20 не варенный4. фонари задние без трещин ПП5. Резинка заднего стекла с замком состояние+цена6. Стеклоподъемники электрическиецена . Заранее спасибо за потраченное время.
Клыки состояние-? у меня хром ПП поржавел, ищу в состоянии 4+ или 5. Если можно - фото -Jacob34@mail.ru
пороги на 30ку седан, туринг
Юра, привет. Есть регуляторы хх на м20?
пороги только внешние?
Нужен Т.(
День добрый . Интересуют противотуманные фары на 30 с отправкой
Доброго дня, интересует свап двигателя с 34 м50 2.5 на е30 есть ли все что нужно в наличие и какая цена?
Нет, нету.
Есть только новые стекла на противотуманки вп, 1000 руб пара.
Юра привет, нужет салон с сидухами, диваном, крыша с люком и еще много чего по мелочам. на седанесть что-либо в наличии и возможно ли организовать доставочку в Питер?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!