хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Привет товарищ! Есть ли бензобак живой на туринг 63 литра? Очень нужен. В личку пожалуйста.
Подскажите! Нужна контактная группа от замка зажигания и переключатель поворотников на Е30. И интересует БК.
Добрый день. Нужна правая передняя часть кузова е30. Отпил следует произвести по середине верхней части консоли, с низу в 10см. к заду после окончания нижнего лонжерона. Сверху отпилить стойку крыши, спереди по очкам или по креплению их к лонжеронам. Железо и состояние должно быть в идеале. Перед резкой прошу отправить фото на email.
Вечер добрый! хотел бы узнать, реально ли найти сейчас обвес Zender? или хотя бы его хорошую копию..
Добрый вечер! Есть ли в наличии расходомер джетроник для м10b18? И если есть, что в каком состоянии и за сколько?
Я спрашивал уже у вас дифузор радиатора на м40?
День добрый! Интересует ремкомплект кулисы кпп, желательно с тягой, а так же целая (не резаная) борода, кожух кпп, родной наболжажник и передняя губа на седан пп 87 года.
Есть ли провод на Е30 1986 М10 с пересылкой в Ставрополь
Добрый день! Нужен задний стабилизатор в сборе и редуктор с блокой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!