Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Привет, нужен капот в состоянии :хорошее , отличное)
бензобак 2 переход есть?б/у и новый,цены?в л/с
Привет. Нужны шаровые (4шт) и сайлентблоки на передние рычаги. Что почем и еще интересуют цельнозалитые сайлентблоки?
Нужен вакумник двойной Е34, лапы Е36 м50-52, РХХ М52. Что есть?
Приветствую, есть ли в наличии или возможные варианты на "основная банка глушителя" е30 325i 1990 г.в. заранее благодарю за ответ.
Интересуют, крылья перед, арки, оптика перед линза, правая и левая сторона, черные ноздри, фонари зад.
На вашей машине глушитель состоит из 2х частей.Есть новая задняя часть глушителя на вашу машину, 4000 руб.Если надо могу прислать фото.
Да система состоит из двух соединяемых между собой частями глушителя. именно задняя часть интересует. прошу скинуть фото на yev2007@mail.ru спасибоДа, смогу прислать,но 21 го числа. До этого я в отпуске.
Перевожу свою е30 316 с барабанов на диский 325Не хватает запчастейСайлентблоки в рычагиКосточки стабилизатораДиски тормозныеТак же интересуюсь спортивной регулируемой подвеской под дрифт, но тут все будет зависеть от ценника
Добрый вечер . Интересует направлчющая цепи м42 номер11 31 1 247 470
Добрый вечер. Ищу железо на e30 ПП. Нужна задняя панель, пороги зад, задние крылья. Задняя панель можно бу в хорошем состоянии. И сколько стоит установка если у вас варить. Спасибо.
привет. ищу рулевой карданчик от у30 с гуром. очень нужен
Привет,ищу кожух вентилятора системы охлаждения двигатель м40)Есть такой?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!