Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Здравствуйте, есть ли у кого рулевой карданчик в отличном или хорошем состоянии? для безГУР рейки. просто крестовину поменял, а законтрить ее там не получается, аллюминий крошится про завальцовке.
привет. у вас есть проводка обогрева сидений? 61121381721
Да, есть отличный карданчик, без каких либо люфтов, 1800 руб.
Да, он в сборе как позиция 11, на рейку без ГУРа. С отправкой нет ни каких проблем.
вот почта mortan0863@gmail.com , давайте спишемся
Доброе утро! Есть ли в наличии карбюратор Pierburg 2BE на мотор М10В18???
[quote author=Gudron link=topic=29065.msg2363480#msg2363480 date=14956212Буду признательна,колено нашла,сорентируйте по цене пожалуйста,и подскажите коренные тоже надо менять? Простите,если вопросы глупые.
Интересуют шаровые салентблока на перед, все что естьОтправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Есть ли водительская сидуха обычная, кронштейн сайлентблока переднего рычага правый и задняя пружина?
- Доктор, меня все игнорируют.- Следущий!В общем, уже нужна только сидуха.
Грусть-печаль...Муханизьм развода колодок ручника на дисковый торомз оч. хор. сост. мало-мало б/у? Тот, который 34 41 6 868 624. Два штука, исессна.
Мало мало бу это как..? Машинам по 25-30 лет, раритеты уже. Купите новые.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!