сам блок(модуль) центрального замка,коробочка))
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Gudron, ищу распредвал и рокера в идеале на m40b16, не завалялось ничего подобного?
Если ищешь в идеале, то лучше купить новые, ни так они дорого стоят.
Привет всем! Я из Набережных Челнов собираю Е 30 м 20 в20 нужен радиатор, приборка ( своя частично не работает), патроны передние газомасляные или газовые, опорники.
Как на счёт стартера? Если есть то беру. В личку.
Демпферы заднего бампера. Есть? почем?... Готов уже подумать над любым предложением... Совсем нигде не найти...В личку.
Для движка М52 запчасти есть?
надо водительскую дверь на купешку 1 переход, желательно в сборе и хорошем состояниив личку
Для М52: впускной колектор ,мозг с косой, стартер и лапы от Е36
Привет, нужен карбюратор на м10, если есть сколько стоит?
Ести ли стартёр на М20В20, вставки вокруг ручки открывания дверей, плафона над передними сиденьями?
февраль 90-ого
радиатор на e30 м40 есть такой и сколько денег надо с пересылом в Барнаул?
Доброго времени суток! Интересует б/у выхлоп на m20 - желательно полностью (от штанов до банки) и норм состоянии У меня b20 но можно и с большего двига Есть такой? Да, возможна ли отправка? какой ТК?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!