хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Юра Привет! Рычаги передние, стойки стабилизатора, правую рулевую тягу, всё новое. Есть?
добрый день. интересует моторчик печки на 325i. если есть то почем.
добрый день. интересует моторчик печки на 325i. если есть то почем.машина с кондеем/без...? моторчики разные.нужен тонкий моторчик (с кондеем)Если с кондеем, то там толстый идет, такого нету.
добрый день. интересует моторчик печки на 325i. если есть то почем.машина с кондеем/без...? моторчики разные.нужен тонкий моторчик (с кондеем)
Привет, нужен задний фонарь правый на Е30, 318i, 83
Есть панель задка второй переход, с кусками крыльев с обеих сторон по 10-15 см *?
Интересуют новые распредвал и гидрики...
Привет,есть ремкомплекты арок внешние???на седан 1 перех с обоих сторон ЗАДНИХ,и пороги новые
Юрий, добрый вечер!Реально ли найти петлю водительской двери (нижнюю) - очень нужна. Кузов купе, второй переход.
Есть левое переднее крыло, ремкомплект задних крыльев на купе и пороги на купе?
помойму у меня тонкий моторчик печки , такой есть?
да, все есть в наличии. Лев.переднее крыло-2500, пороги купе по 1800 руб, арки купе по 1600 руб.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!