вобщем решил продолжить рассказ про своего скакуна! :-\то что выше как то уже поснесено частично,в гараже лежит М-бампер от е36 ожидая подгонки покраски установки,жалею что лопнул тот который стоял как оказалось Зендер при внимательном осмотре обломков, но опыт приобретеныый лучше! заново сделал бы по другому но увы!
по машине было сделано вот что:
собстна я решил не корячиться с м 20 а просто помудрить с м10 вдруг что выйдет?на момент сборки двигла коленам10в20 не продавалось решил ваять на своем!был расточен блок под92 волжские поршня с доработкой пальцев из облегчения,шатунов, и доработки поршней по камеру сгорания,далее был сварен выхлоп изза лени считать и прочей нехваткой времени и прочего, принято решение ваять на сток штанах,Газелевской трубе.прямоточном нерж резонаторе при нерж.оконечнике ПРО-спорт за не имением лучшего!конечный результат порадовал звуком и вполне работоспособностью!
двигло обкатывал на заездах зы малость сцыкотно было иногда но интересно как ведет себя сей агрегат тянет не тянет?на внешность было забито напрочь!
далее было заменено все расходники по ходовой рулевые шаровые,ступицы вкруг,стойки Кайяба ультра SR оригинал вкруг,пружины красного цвету

сайленты некоторые,есть мысля всадить сайленты от бронированной 750 е32 в зад. рычаги гдето читал что подходят!надо пробнуть!займусь наверно по весне этим вопросом+дисковый зад буду ставить!там и впаяю,
сразу оговорюсь кобылу делаю просто так для себя!ну в заездах иногда участвую,
далее было приобретено Рекаро под перетяг здесь на форуме!Спасибо Сереге!
а так все внешность такая же немного накручено внутри,мне вполне летать не собираюсь налетался!
в планах установка обвеса,нахожусь в поисках порогов,и 16катков Брок Б1,установка сидух перетяг торпедо,салона ну наверно и все