Доброе утро всем. Куплю передний бампер ВП или Туринг. Можно б/у и в краске....
Продам не полный комплект обвеса м тех 2 на купе. Новый на авто не ставился. В комплекте задний бамп...
Вечер добрый. Ищу кузов с целыми лонжеронами или переднюю правую четверть. Пишите, предлагайте. ...
Добрый вечер. Куплю выключатель центр.замка в случае аварии 61.31 1 380 302. ...
Весной мой м20 сможете забрать со всем навесным итп )
Ну там надо будет коробку докупить и выхлоп. остальное все есть ) а еще радиатор.
Радиатор 4000-5000 ого, лучше уж от 412 москвича поставить.
Я точно не знаю скока на М20 радиатор стоит на мою 3000 вроде на экзисте , а от москвича ф топку))
двигло 25 штук.
Цитата: TARiK от 01 Февраля 2007, 15:04:54двигло 25 штук.есть над чем задуматься, буду иметь в виду, я так понимаю двигло с доками , а состояние как? ( много ли еще вложить надо будет?)
Все как-то не в то русло уехали... другой вопрос, сколько будет стоить поменять двигатель, т.е. заменить старый на другой, но то же м10, со всей лабудой + карб заменить на инжектор??? двиглан вроде нашел со всем фаршем.
по мотору тока масло антифриз, радиатор вискомуфту коробку выхлоп. остальное все есть. в мотор не советую лезть тк весной делал бошку соответсвенно все менял из расходников. Блок в идеальном состоянии масло только синтетика расход масла идет когда на 5й жаришь под 6000 оборотов. А так когда по трассе не гонял ваще не хавает.
Да народу кто хочет прилично ))Реально мотор хороший я вот даже думаю взять машинку с клином и туда мотор поставить )Весной поговорим вообщем )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!