Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Такое дело, есть у знакомой сайт с посещаемостью 5к уников в сутки, но этого недостаточно((...
Обменяю мерс w203 amg 2004г рест америкос автомат максимальна комплектация я 3 хозяин масло нежрет н...
Здравствуйте. Хочу прокачать БМВ Е30 полностью....
далеко не идеальные сиденья
Если ты про БМВспорт, то они ваоще-то считаются одними из лутших и у БМВ и ваобще.
бмвспорт. Они маленькие, может для среднего еще ничего. Прошлый век короче
я за БМВ!А вот на счёт того что как в самом начале темы там в Мерс движок от БМВ поставили, это уже как то не то всё, значит их Мерсовский движок не устраивает, и решили БМВшный поставить, значит и Мерс то их особо не устраивает.
худеть некуда особо.. Это не спортивные сиденья. Во многих креслах с гораздо более развитой боковой поддержкой гораздо удобнее. неудобство вызвано не сколько самим креслом, сколько непродуманной эргономикой - с ростом 190+ ноги приходится раздвигать
в купе места для водителя больше, хз почему, но я себя в купе гораздо свободнее чувствую во всех диапазонах
а могло быть так: сломался мотор, смотрят какой-то движок валяется на улице и бнв сверху написано, ну денег особо не было, решили поставить что было
так и было, почитайте по ссылке в самом начале темы
carlsson, экстрасенс ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!