эт что за правило такое
Т10Д - Трахни 10 Других.
Сгоняла в турцию, приехала озверевшей - ну так нашла там мальчика, который ее там ублажал, с новыми всегда интереснее, прилетает назад, а тут ты. Именно по этой причине нельзя никогда девушке слишком открываться и давать ей понять, что ты ей принадлежишь.
для нее ты - пройденый этап, открытая книга, женщине не интересно с мужчиной, которого она уже завоевала целиком.
"Почему ты мне не даришь цветы?" - тебе цветы нужны или я?
"Своди меня воооон в тот дорогой ресторан!!!" - я вожу девушек куда-то, только если сам этого хочу, но мне было бы приятно, если бы ты сводила меня : )
короче, чем меньше ее просьб ты выполняешь, чем скорее ты ей дашь понять, что у тебя, помимо нее еще куча других дел, и чтобы быть с тобой, это надо еще заслужить - тем будет проще)
у меня были случаи, когда я договаривался с девочкой о встрече, потом говорил, что у меня дела, но я освобожусь в 3 ночи - и она ехала ко мне в 3 ночи на такси из бутово!!! (я в цао живу). и я на нее не потратил ни рубля денег, не водил в рестораны, не дарил цветы, и такси до меня тоже оплачивала она)
и бывало так, что у меня были девушки, которые встречались с кем-то там по паре лет, а всякое нехорошее там под одеялом делали со мной. и аргументировали типа - ну мой *имя* хороший, он все для меня делает, я его люблю и ценю, лучше него никого нету, я хочу от него детей, но с ним, в общем, скучно)
так что либо ты ведешь себя так, либо с тобой себя так ведут)
хотя можно и поймать баланс, но лично мне так скучно : )
2 хрен: я б высадил))))