Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
У меня девушка потратила 2 дня на сбор справок. В нете есть весь необходимый перечень доков, также есть формы документов. Дело конечно твое, отдавать деньги неизвестно за что и неизвестно кому. Если живешь в москве сделают за 3 недели.Сообщение склеено: 24 Февраля 2009, 12:09:34Вот первая сцылка в яндексе /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy56YWdyYW4tcGFzc3BvcnQucnUvZG9jdW1lbnRzLnBocA==
Что-то по яндексу полазил, не менее 10т.р., в основном 12т.р. Самому делать лень, может есть у кого знакомые в тур агенствах где можно замутить? что-то 10т.р. жаба душит отдавать...дороговато...
паспорт не в тур агенствах делают если проблем с военкоматом нет, то готов за тебя собрать все бумажки и сдать их всего за 8круб. согласен? ))
За 8 я в инэте нашел))) Во время обеденного перерыва уже сделал фотки, попробую сам, жалко стока денег отдавать)))
В зелеке знакомый за 2к это делает...
Что за знакомый? Мне сделает?
тибе нет, ты не такой
Что со мной? Я террорист?))
а вдруг?
Сожгу серверную где хостят Е30клаб.ру и уеду в зимбабву?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!