Всем привет!!! Решил вот написать вам из далекой Перми. Год назад я получил права и решил приобрести свою первую машинку. Бэхи нравились всегда, так что дилемма о выборе марки не стояла. После небольших поисков я наткнулся на 325E, то что я увидел под капотом привело меня в неописуемый восторг шестерка 2,7 yahoo и это после 1,5-литровых ВАЗиков. И так я стал счастливым обладателем БЭ-ЭМ-ВЭ. Комплектация, конечно, довольно простенькая, из приблуд там только ГУР, электрозеркала и мех. люк, но он, наверное, у всех есть, а еще салон в клеточку, но я недавно понял, что это гуд. Состояние далеко от идеального, но я планирую это исправить. Неколько раз видел в журналах ваш сайт, но всего неделю назад подключил Инет и сразу зашел к вам. Я был поражен... кругом BMW, но BMW не как машина, а как лучший друг, подруга, брат, сестра, не знаю, кому как больше нравится вот это блин достойно уважения. Недавно решил, что когда-нибудь поставлю себе S62 под капот. Я и не думал, что есть еще такие безбашенные челы. Захожу к вам на сайт и вижу уже готовую мою фантазию. Короче, вы молодцы так держать, верным курсом идете товарищи! Вернусь к своей машинке, тюнингом она еще не обросла, т.к. денег на хорошие веще пока нет, а г...о ставить не хочется. Постараюсь сфоткать свою малышку и скинуть фотки, а пока только одна (когда мы с братухой в Ебург ездили) слева. выглядит конечно не слишком презентабельно, но зато будет видна разница после всех доработок.
P.S. Сколько стоит S62?