Всех приветствую. Думаю о приобретении авто. Планирую брать в путешествия по ебеням и на повседнев. ...
Всем привет!Продам/отдам остатки после продажи е30.Что осталось:1) Воздуховоды в т...
Ищу полный свап,коробка,кардан,мозги,подкапотная коса и мотор с навесным...
Продам разноеосталось после продажи Е30. список будет пополняться.1. Прокладка ред...
я пока в размышлениях, и не тороплюсь, знаю одно что только НЕМЦА))))))))))) а там посмотрим может и оставлю и буду дальше вкладывать все деньги))))))))))))))))))
И чё все к купехам прицепились? Зачотный седан! Если что пишут про неё правда (тему по ссылке не читал, только глянул фото), то можно и за 200 попробывать.
Ну как же, купе (по мне это двухдверный седан) - это же па пацански! Если брать машину для пацанских понтов то двухдверка может и выигрышнее будет (хотя не факт), но для дома для семьи (как у меня) лишняя пара дверей - далеко не лишняя.
Ну дык я например специально брал седан! И народ удобней грузить, с точки зрения переднего пассажира и водителя, а также с точки зрения немолодого народу, а также проще барахло туда пихать.
если купе -это по-пацански, то седан -по-старперски? купе всегда ценились больше седанов, это факт.а для дома и семьи ни купе, ни седан не подходят. места в них одинаково мало. надо как минимум туринг
а я спецом брал купэ (двухдверный седан) т.к. я езжу либо одинЮ либо со своей девушкой :Р а барахло пихать....посмотри в мою тему на последней странице как я вёз картину наши машины не для этого!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!