100т.р....
Продолжение... Все новое, оригинальное из старых запасов:1) Фары дальнего ВП Hella = 20000/пар...
Куплю в рабочем состоянии. Москва или ближайшие регионы...
Форсы дизельные (m21d24) не турбовые , пластиковая крышка на АКБ (в багажник)....
у кого нет денег на номера типа х111хх покупают рамки для номеров с надписями МВД РФ, ГИБДД РФ и пр
на заказ наверно не проблема
На самом деле сейчас номера с одинаковыми цифрами и зеркальные, только привлекают ещё больше гайцов - типа раз купил номер, то есть бабло, раз есть бабло, то его можно сострич!
В чем то ты прав))) Но в большинстве случаев они просто тупо не останавливают меня. Правда на стекле у меня еще пропуск весит гибддшный пропуск для проезда на территории здравоохранения)))
И пропуска один касяк... Надо точно знать, как зовут возможное твое руководство в ГИБДД. И еще так же знать имена его замов. Это чтоб сразу кидать именами, если спросят откуда взял пропуск. Иначе таких проблемм можно получить на одно место.
Поверь, Мишаня знает как зовут нужного человека
номерные рамки с любыми надписями делают на южке за 100 рублей-пара
Сделай рамки с ником, адресом клуба е30 или бмв стайл за 100 руб)))
я тоже хочу!!!!
Обращайся к TheGODПы сы. И скаже ему разноцветные надо надписи на рамках)))))
ВМС999ВоенноМорскиеСилы?
а по мне, чем номер хуже запоминается, тем лучше.................
В чем то ты прав)))) особенно когда ченить натворишь, напоказываешь и наговаришь непристойностей)))))
во-во, а для ментов у меня корочка есть..............
а у меня для ментов есть пиписька! выходишь показываешь им пипиську значит и они быро съезжают
ага показываешь и потом долго отдыхаешь гденить в реанимации))) с опухшими синими яйцами))))))
вот сегодня получил новые номера, выдали 606. Кто скажет нормальные номера? Вроде зеркальные...
да лан.. не пугай мне как то всегда было пофигу на ментов и гаи и дпс поэтому никогда нехотел блатных номеров или пропусков каких нибудь.... незнаю даже зачем люди их делают себе? а пипиську показать али что это весело! %)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!