x-500 кароч ты просто не вЪедиш
читай названия топика
может тут все поняли, как твой трабл зависит от твоей же крутилки... разтолкуйте!
я тебе скажу, дружок(ты верно еще студент, потому переговариваться это твоя профессия сейчас, я тебя понимаю)

, что чтобы хорошенько закакать отопительный радиатор понадобиться там кого-то поселить, чтобы он на него справлялся потяжелому или умышленно в него грязи пихать при том что передок должен быть для этого разобран (хотя хз может твоя машина была настолько разобрана и простояла в лиственном лесу всю осень, тада там возможно столько ГГ),
чтобы закакать радиатор в собранном состоянии авта, этому Г нужно пройти воздухозаборные решетки и крыльчатку, - исходя из всего этого плюс то, что когда я вынул свой радиатор и там было все довольно чисто на просвет, - я тебе заключаю, что грязи там быть не может... а твое желание вынуть радиатор ничем больше как гимором себе выдуманным не назовешь, т.к. ты там ничего не найдешь, он чист. (остается малая вероятность на то, что соты в нем просто погнуты и таким образом не пропускают воздушный поток, - но для етого его там так нужно хорошенько поколотить - хотя я не знаю как он у тебя там себя чувствует)
и вот мне непонятно, почему наши собратья помогают\провоцируют тебе занятся хз чем вместо того чтобы помочь локализовать твой трабл (или понять что это не трабл)