BMW E30 Logo

Автор Тема: Свист в районе дросселя  (Прочитано 1554 раз)

STRATEG
  • Гость
« : 13 Марта 2009, 14:00:49 »
После замены движка появился свист в районе дросселя, на входе во впускной коллектор. Появляется при наборе газа, при сбросе исчезает. Свист не сказать чтобы сильный, но все же... Что это может быть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Свист в районе дросселя

• Дросселя s62b50

Продам полный комплект установки дросселей от s62b50 на моторы m62 m60 с поворотным устройством, тяг...

• Продает кто дросселя?

Приветствую,рассмотрю к покупке болт он комплект дросселей на м50....

• челябинск столб м42 под дросселя

Начинали строить проект м42 с дросселями. Но из-за потери интереса и времени, его заморозили. Может ...

• Весь мир, дросселя на М20

Всем привет. В этом сезоне случайно никто не хочет избавиться от дросселей на М20? :)
    ...

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 02:45:25 »
Это воздух., больше нечему свистеть :-) честно я без понятия., но замечено такое на двух машинах моих друзей., там толком и не свистит, чисто далекий посвист..... забей как и мы забили..!!!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
STRATEG
  • Гость
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 09:26:55 »
Ну то что это воздух, я и так догадался )) Главное - чтоб не подсасывало. Хотя видимых трещин вроде нет. Вобщем будем еще диагностироовать. Все началось после этого: /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTYwOS4wO21zZz01MTY0OTI=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам