очно не гонялся, но заочно знаю, что время на квотере как у врбабая.... так что с абфом можно конечно заехать, но мне кажется что смысла нет... а иксам вообще не интересно будет...
у врбабаяквотер меньше, чем у меня)))проверенно)))быстрее сцуко)
Рулится плохо, но разгоняется действительно шустро =)
ты за рулем даже не сидел, а гришь рулиццо плохо)))у него развесовка с этим мотором хорошая)))эт я за рулем чайнег, рулить не умею на спринтах, а люди на таких гольфах ездили дай боже)))
ну народ, веселый у вас форум)))собстно я и есть тот чел с гольфа 150ти сильного))) теперь и я временно не смогу прокатится, так как мотор отдельно лежит, коробка отдельно, рулевая рейка у друга в машине, а запчасти у брата на Маршале)))
так что сейчас дособираю это все в гараже в кучу, заведу(надеюсь) и готов прокатиться)))
народ, ну у вас же все-таки БМВ, давайте как нить поактивнее)))
кстати тут недавно ехал по выборгскому шоссе, я стартовал с места на светофоре, а бвм Е30 с шильдиком 325 стартовала с ходу... в итоге я проиграл полкорпуса...моя морда была на уровне его двери пассажирской где то так.... с учетом того, что он стартовал с ходу, где то с 10-15 км\ч, а я мылил.... задний привод конечно хорош, но пробуксовка тоже есть)))
в общем надеюсь на след или через выходные увидеть на заездах ваши тачки))))))
ниче Славко, бери е34 190 сильную)))будет аццки неповоротливая неедущая тачко)))