так эт не родные называются, коллега, а оригинальные от е36 допустим
всех с наступившими и пр и др и тд. Народ, если кто делал, подскажите ,есть возможность обойти эту д...
Внезапно обнаружил, что на обоих имеющихся у меня платах подсветки экрана БК кончились лампочки, при...
Менял проводку в салоне и в ней оказались вот такие штуки. Подскажите куда идут ? Одна четко входит ...
Так и должно быть, что я не могу вытащить лампочку? Я кривой? Или колхоз? Atec AT.200-051....
сегодня пришли лампочки с 25 светодиодами, сцуки не влезают в стандартное место, шире, и ни фига не светят. чо за хрень!с 25 диодами стоят дешевле чем с 9 диодами, в чем фишка? может они лучше светят?
Мегаяркий одинчный светодиод (одна из ссылок выше) обещает 900 лм, только он довольно большой и ему нужен радиатор - в стандартную фару H1 его не засунешь.
можно понять. там корпус виден. по корпусу можно понять какая мощность у диодов и какой световой поток.
скупой платит дважды
я про это:Сообщение склеено: 14 Апреля 2009, 12:30:34...дурак трижды, а лох- пожизни. это андруш про твой случай с масдай...
Да, я имел ввиду оригинальный ксенон, можно от 36, у меня стоял толи от 46 толи от 39, по крайней мере в линзе хела светили зачетно!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!