[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Интересуюсь по причине желания купить) Видел вчера на дороге, не смог догнать) У699ОР199, через авто...
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
а что волнуетесь-то все?на ТАЗах гоняете?
А точно,пункты не прочитал.Мне волноваться не о чем,мне скоро 21.
эт точно,но я пока пешком хожу,так что пусть другие волнуються
ну тогда волнуйся из за присутствия сумасшедших водителей на ВАЗ 2108-99 - чёто там ещё циферки какието которые провоцируют других ну и т.д.
"очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ"лол
Да не примут его,это 100%. Они столько вложили в попытки популяризации тазов,что им не выгодно вводить его.
Шас многая молодёжь ездит почему на Тазах, да потому что вот эти тазы стоят не дорого+ его не жалко убить разбить, вобщем берётся машина для учения ездить её не жалко, им похеру куда влететь на ней, так что все кто ездят на Иномарках от них шарахаются т.к им то похеру, а иномарку сваю каждому человеку жалко бить.
Сагласен))))я на 6-ке чё тока не делал сам себя ненавидел потом и знаки дорожные сбивал и втискивался в узкие проёмы...потом застревал и вызазал задом и на крыше танцевали и собак по ней гоняли кароч мировая машина)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!