Вот я согласен с Папой, я имел ввиду навигацию, которая в Пионере жуткая....
Аудиобан изначально позиционировался, как басс в машине. это сравнительно недавно появилась акустика, а до этого были моно усилки на 4кВт и саб.головки под них.... чем примечательно, так это Импедансом! от 0.5(если ни 0.2) до 16 Ом. так что можно воткнуть в усилок десяток головок.... ну и цены там от 40к за маломощный усилок(моно) ....
за 10к я в 2008 году купил 2 головы по 850Вт номиналом двухкатушечные (каждая катушка 4Ом на 2 Стронциевых магнитах) и акустику в салон - компонетная акустика по 75Вт номиналом (Неодиевые магниты, кевларовый диффузор спереди и пластик сзади)
самое дорогое из этого - сабы. Вроде около 10к и вышло за динамики - не помню уже... Но это при моей скидке через меня!
Усилок Хеликс 5.1 (5.1 - это каналы. 4 канала на колонки и 1 под саб.) усиок сколько стоил не помню((( но мне со скидкой по спец предложению вышло около 6к вроде... врать не буду - не помню!
Ящик под сабы делал сам из 25мм фанеры, склеивая её и скрепляя саморезами по всему периметру через деревянные уголки внутри ящика. сначала сделал из 15мм(или 17мм) - разорвало на половине мощности... она сильно вибрировала и швы разошлись... Внутри демпфер и снаружи. Ящик Фазоинверторный(я делаю только фазоинверторную акустику) 86 или 89 литров(не помню) фазоинвертор 100мм на всю длинну ящика. саб хороший получился, только слишком большой для 30-ки))) её просто разрывает от него)
Сообщение склеено: 16 Апреля 2009, 17:53:19
Блин, переставлял саб и сбил немного настройки(((( а заного настраивать времени нет... кажется, что разногласие идёт колонок и саба..((( хотя...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 17:53:19 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0