Продам от bmw 325 ix задний левый рычаг. Состояние очень хорошее. 5000р. 8 967 163 46 43...
Ищу задний левый рычаг под барабанный тормоз. В нормальном состоянии. Можно без щита, подшипника, ст...
Всем здрасте!Ищу задний левый дисковый рычаг под маленький подшипник.очень надо(рукожопый "меха...
Куплю голый задний дисковый рычаг под абс или обменяю на свой без абс...
Опиши поконкретнее....болтается на включенной передаче?Насколько?
Я имею ввиду нет четкой линии нейтрали, и линий передач.Включаю передачи чисто интуиктивно, передачи в свою очередб включаются нормально
первое подозрение на раздолбаные втулки кулисы.задняя включаеться плохо?приходиться рычагом сдвигать консоль?Сообщение склеено: 16 Апреля 2009, 22:17:24 а до этого на чем ездил?я когда первый раз сел в 30цатку тоже казалось что нет четкого ращделения м-у передачами
тогда точно втулки, у лехайвера есть вся инфа с фотоотчетом по устранению!Сообщение склеено: 16 Апреля 2009, 22:37:29/go.php?l=aHR0cDovL2xlaGFpdmVyLmgxMC5ydS9rdWxpc2EuaHRt здесь все подробно УДАЧИ
странно, что никто тя в поиск не отправил:-)))чето подобрели млин форумчане
мне выточили 4 втулки по чертежу с сайта за 500 руб., за 1 день. Буду ставить на неделе.могу телефон дать, тех кто сделал. Не дяди Васи с завода, нормальная фирма.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!