А как козырек закрывается? не мешает ничего?Респект и уважуха мегаколхознице КАКАО))))))
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
Продам левое зеркало, 800рЗабирать проезд Одоевского д3 к58 967 163 46 43...
в хорошем состоянии, не затёртое...
задние 2000р. пара , заниженные , есть правая передняя толстая стойка 1000р. в хорошем состоян...
Раби, когда солнично - я всегда вожу в солнечных очках)))) и кстати, всвязи с этим козырьком почти не пользуюсь)))но теперь буду пользоваться из-за зеркала
А потом ты выедешь на трассу, разгонишься до 120 и офигеешь, как в зеркале "дорога в обратную сторону бежит"!
для этого не обязательно из города выезжать, Роби..
Да у нас по идее тоже )
Разве? А я думал, что в России только лохи и старые пердуны по городу меньше 90 едут!
вот именно что по идее меня как то тормознули на ленингадке на посту я несся 130. в москву въезжал благо со мной жена сидела, я ей сунул подушку под кофту......ох смеху было когда инспектор предложил до роддома с мигалками проводить
Какава моледец!))) я даже твою фотку в альбом с е30 положил)))а вообще, модеры...вывесите фото какавы на пару дней хоть на сайт))) чтоб все знали какие у нас девушки!)))))))))))
да она вроде и не прячится сама: /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/YWN0aW9uPWdhbGxlcnk7c2E9dmlldztpZD0zMzY=
......ох смеху было когда инспектор предложил до роддома с мигалками проводить
На фотках руки мужика
поржал, андрэо отжигает.Впрочем какава маладец! буш менять ремень грм, фотик не забудь)).
а че ты телек туда не воткнула?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!