Полезная штука. Подскажите контакты в тему...
ребят , у кого-нить есть знакомые, кто занимается гальваникой и тд и тп.. нужно захромить мне 2 зерк...
еслть краска специальная фирмы Алса получается покрытие с 98% отражающей способностью..можно не только цвета хрома но и любого другого.
Гмк! Кто-то мне обещал телефончик знакомых, которые занимаются хромированием. Я себе подумываю задний бампер заного хромировать! Должно выйти бюджетние чем новый покупать.
ну да! в максидоме продаются балончики типа хром, типа медь и прочая лабуда.....
не знаешь не говори..я не про краску хромовую в балончике? там при хромировании много компонентов используется, специальная подложка и лак. залезь на сайт алсы и посмотри..а потом критикуй!...умник!
не факт.....тебе какой ценнег оглашали?
солнышко мое! а ты первый пост не читал? вопрос был про хромирование а не про покраску......так что не надо тут мне ля-ля....спокойней пожалуйста
Хром в балонах это не серьёзно! Он в наших условиях быстро отлетит!
вода "не хромная" , а какая? Есть такое в-во - нихром называется .... из него проволоку делают для тенов... Хром, так же как и Никель и прочее не ляжет на голый металл. Он ляжет на медь... А чтоб покрыть медью, нужно погрузить деталь сначала в ванну с "медным купоросом", а потом уже она пойдёт в гальваническую ванну. ток там действительно большой. Простейший пример гальваники - батарейки, аккумуляторы, солевые грелки в аквариумах. немного разные цели, но принцып один. Анод, Катод, раствор и ток...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!