Привет, куплю пороги...
Куплю is пороги и губу ...
Всем привет!Куплю пороги и рем вставки полов bmw e30...
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
и чё денег отдал?
этот обвес ригер даже в оригинале стекловолокно. Что является его минусом. В каталоге пишут пластик, а по запросу стекловолокно.
стекловолокно гавно редкасное!!!!! а что делать))))))
Куплю передний бампер если всё-же надумаешь по отдельности продавать =) Весь обвес возможно тоже куплю но это будет уже не раньше чем через месяц...P.S. Не понимаю в чём проблема продать по отдельности если на всё покупатели нашлись...
зависит от состояния и цвета ))) до 2500руб. думаю ценник, возможно и сейдл
пластик гнется,а стекловолокно ломается.А за орегинальный Ригер парнишка отдал 36000руб.только за 2а бампера и 2а порога.
Ну в чём проблема продать частями? Тем более когда на всё нашлись покупатели? Я передний бампер заберу, денисок пороги, и кто-то там на первой странице задний хотел забрать причём тоже с порогами... Так почему не продать по отдельности У меня на весь твой обвес в сборе деньги будут только со следующей зарплаты а это числа 10го... Так что видимо надо было тебе сразу другу продавать... Просто не вижу в чём твоя проблема, разница лишь в том что там ты сразу за всё деньги получишь а так поотдельности.
у вот осталось найти кто возмет задний бампер...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!