Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Разобрал пару лет назад две Купехи, но потом планы как всегда изменились. Есть один кузов без ...
задний стабилизатор - скока денег?задние дисковые тормоза - каков комплект? скока?Комплект для установки заднего стабилизатора - 1000 руб.Задние дисковые тормоза - сами рычаги, шрусы, датчики АБС, суппорта - 4500 комплект
ЗЦитата: mantana от 02 Мая 2009, 15:13:08задний стабилизатор - скока денег?задние дисковые тормоза - каков комплект? скока?Комплект для установки заднего стабилизатора - 1000 руб.Задние дисковые тормоза - сами рычаги, шрусы, датчики АБС, суппорта - 4500 комплектзарезервируй стабилизатор плиз, числа 5-7 приеду заберу.на счет тормозилок пока думаю, а без шрузов они во скока обойдутся (это при условии что шрузы от барабанников к нему подойдут, у меня из два комплекта валяются)
зарезервируй стабилизатор плиз, числа 5-7 приеду заберу.на счет тормозилок пока думаю, а без шрузов они во скока обойдутся (это при условии что шрузы от барабанников к нему подойдут, у меня из два комплекта валяются)
Трамблер есть? Какой номер на нем? Скинь фото! И как на счет отправки в Великий Новгород?
Форсунка холодного пуска нужна или клапан дополнительной подачи воздуха?
Нужны колеса.Два балона 195/60 или 195/55 лето или всесезон 15 радиус. б/уИ диски паутина et24Есть такое?
интересует расходомер
интересуют обшивки задние черные на купэ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!