какие нах крылья от м3 какая панель от е36 у тя какая машина bmw е30 вот и делай е 30 а не говно всякое с крыльями хрен знает какими торбедами леваыми итд
хочеш крылья от м3 купи м3 хочеш приборку от 36 купи 36 кузов
ты чего так паникуешь

насчет М3 крульев будут в дальнейшем проше ставить колеса с болшим вылетом. насчет торпеды от 36 кузова, да есть у меня Е36 на ней и катаюсь а эту делать буду. и не надо так панековать хочеться мне чтобы с виду она была как Е30 а внутри и все железо от более свежей машины.
насчет торпеды еще думаю так что рано закидывать помидорами начал
Сообщение склеено: 04 Мая 2009, 05:12:251. Называя машину "зеленой падлой" не долго на ней ездить будешь - предчуствие...
2. Если планируешь кинуть в нее столько денег - какой смысл было брать аппарат за 800 дол?!
(у нас примерно такие же цены на машины... ну не 800 а 2000 будет стоить... а 36я приличная от 8ти...)
3. Если ты считаешь что 800 дол супер пупер дешево - то потом скажешь сколько она тебе стала когда ее отремонтируешь всю... если сделаешь конечно...
еще раз говорю машина не для езды по городу каждый день. машина была взята для души и чтобы было с чем вазиться ну люблю я дизайн Е30. для каждодневной езды у меня Е36 на автомате которая меня вполне устраивает. для поездок в горы есть мантеро спорт. почему взял за 800 багсов машину и радуюсь. да потомучто не видел в таком состояние машины не за 500 ни за 2000 смысыл отдавать 2000 и всеравно делать все тоже самое. не обращаю внимание на двигатель потомучто он будет менять скорей всего на М50В25
по сути я купил только кузов и документы.
почему "зеленая падла" да потомучто не люблю я зеленый цвет. когда только взял хотел перекрасить в желтый узнал сколько это стоит с гайцами развести немного насторожился. щас есть идея покрасить в я ярко зеленый.
не считаю что 800 это супер дешево, сколько она мне встала конечно напишу но планируеться вложить в нее 8000-10 000. Это будет долгострой.
насчет того что я не знаю что такое Е30 это вы зря, у меня их было две штуки
так что не надо так реагировать на тему.
большое спасибо
Сообщение склеено: 04 Мая 2009, 08:19:57 Ну у автора все впереди! Может он вообще покатается на ней и вообще возьмет да и продаст
прадовать ее не буду. думал о ней и читал этот и другие сайты собирая информацию почти два года. почему не брал машину эти два года да потомучто не был уверен что она мне нужна. щас точно знаю зачем она мне и на сколько она мне нужна.
так что с ней не растанустьне когда