BMW E30 Logo

Автор Тема: Замер пиписек vol.2  (Прочитано 16549 раз)

Alsh
  • Гость
« Ответ #175 : 10 Мая 2009, 23:22:47 »
Хочу заехать с IX !!! - даеш замер пиписек часть №3

Кстати, можно 3 съезд организовать... Только в этот раз без ментов, фокусников и шифтклабов...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Замер пиписек vol.2

• Замер распредвала

Знатоки подскажите как замерить насколько горбатый (спортивный )распредвал?? из измерителей есть шта...

• BMW как мерило пиписек

Я и раньше замечал, что среди всех автомобилей BMW выделяются. Нет, совсем не позитивные эмоции они ...

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #176 : 11 Мая 2009, 01:57:39 »
А разве не так было?) Все либо "машина не едет", либо "сцыкотно". У меня тоже косяков навалом, да и расходомера тупо НЕТ, но мне это не мешает.
Это у тебя то косяков навалом?а кто кричал,что твоя е34 идеал)и в ней тока сцепу поменять?) ты уж определись,Сань.. А то как машины сравнивать,так у тебя наипейстатейшая тачко) а как замер пиписек,так сразу косяки ;)
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #177 : 11 Мая 2009, 02:11:26 »
Это у тебя то косяков навалом?а кто кричал,что твоя е34 идеал)и в ней тока сцепу поменять?) ты уж определись,Сань.. А то как машины сравнивать,так у тебя наипейстатейшая тачко) а как замер пиписек,так сразу косяки ;)

Да вы запарили. Не нравится, что у меня е34 или что? За 100 тысяч она не может быть идеальной по определению. Тем не менее своих денег она стоит и ездит без проблем каждый день. Вот к примеру твой туринг дороже и он весь такой рассвистатый из Германии. А катаешься с какой-то пердящей фигнёй сзади и без крыла. Ну да, у меня крыло гнилое по низу и что? У тебя его вообще не было на последней встрече. Да и у Е класса как ни крути та-же шумка и плавность хода лучше. Переход на личности в плане машин в каждом топике организовываю не я. Сидите дальше дрочите на свои 30-ки. Надо сваливать нах с этого клуба.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 02:13:01 от Alsh
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #178 : 11 Мая 2009, 02:34:29 »
Тебя здесь никто не держит;) финансы благо позволяют взять хорошую машину..не е30 и не е34!мое крыло епет тока меня.тебя нет!я буду красить всю машину и мне пох кто что думает.а моя перделка стоит 1:10 твоей машины
Девиз дрочеров-я буду ездить на машине с гнилыми порогами,ручками веслами,но зато с м50)
И вообще-мне пох,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю (с) ;)
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #179 : 11 Мая 2009, 02:39:15 »
мое крыло епет тока меня.

Зато моё епёт сдешнее большинство.

а моя перделка стоит 1:10 твоей машины

Как на жигули любят вешать колёса, стоимостью с полмашины. Понт дороже денег)))

Девиз дрочеров-я буду ездить на машине с гнилыми порогами,ручками веслами,но зато с м50)

Скорее такой: я буду ездить на машине с маленьким мотором и весёлой разноцветной кузовнёй, но зато с пиздатым перделом, дисками и музыкой.

З.Ы. передние стеклоподъёмники у меня электро.

И вообще-мне пох,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю (с) ;)

Было бы пох - так бы не распинался. А мне лично неприятно, когда любая фраза против е30 выливается в обсёр моей машины. Нынче модно стало?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #180 : 11 Мая 2009, 02:44:46 »
Я твою машину не обсираю.мне все равно на чем ты ездишь) перделка самого заипала.не спорю.и вообще,ты не к тому свел мои слова.я имел ввиду лишь то,что ты про свои косяки говоришь лишь тогда,когда гоняешь.типа,вот починю все и порву всех нах.а так авто бескосячное)
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #181 : 11 Мая 2009, 02:48:48 »

;D
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #182 : 11 Мая 2009, 02:49:32 »
Я твою машину не обсираю.мне все равно на чем ты ездишь) перделка самого заипала.не спорю.и вообще,ты не к тому свел мои слова.я имел ввиду лишь то,что ты про свои косяки говоришь лишь тогда,когда гоняешь.типа,вот починю все и порву всех нах.а так авто бескосячное)

Я где-то даже давал ссылку на топ на е34.су, где все обнаруженные косяки подробно расписаны. Всё сводится к тому контрасту, который я увидел, выбирая себе машину. Удивило то, какое кривое укатанное говно в кузове е30 второго перехода предлагают в цену вполне живых е34. Я не говрю, что е34 - ниипацо круто и т.д. Можешь сам ради спортивного интереса поездить посмотреть что продают. Наверняка удивишься не меньше моего.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #183 : 11 Мая 2009, 03:02:09 »
Я не спорю,Сань.и еще я не буду спорить с тем,что и то и другое-ведро.если ездила в россии.и защищать я ничего не собираюсь.мне пох
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bad boy
  • Гость
« Ответ #184 : 11 Мая 2009, 12:21:31 »
а фотки то выложит кто нибудь???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Aero
  • Гость
« Ответ #185 : 11 Мая 2009, 14:28:51 »
Хватит Сраться Всем тут как можно сравнивать бмв с бмв??????это лучшая машина в мире!!!!не зависимо от того В е34 или В е30 она или в е60!!!!кузов не важен важна марка авто,и у всех у нас она BMW!!!!!!у меня их 3,и е30 и е34 и е38!!!!!!но тем немение не дает мне права обсирать тех кто ездит на е30 и жопениться на тех на е 65!!!!А замер пиписек так это чисто спортивный интерес,а не так что мол "ха-ха я тя на...ал!!!убейся теперь я круче!!!" НА КАЖДЫЙ БОЛТ НАЙДЕТСЯ ГАЙКА!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЗЬБА ОБРАТНАЯ!!!!!!=))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #186 : 11 Мая 2009, 14:30:36 »
а фотки то выложит кто нибудь???

Надо Глебу напомнить)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bad boy
  • Гость
« Ответ #187 : 11 Мая 2009, 16:18:06 »
Хватит Сраться Всем тут как можно сравнивать бмв с бмв??????это лучшая машина в мире!!!!не зависимо от того В е34 или В е30 она или в е60!!!!кузов не важен важна марка авто,и у всех у нас она BMW!!!!!!у меня их 3,и е30 и е34 и е38!!!!!!но тем немение не дает мне права обсирать тех кто ездит на е30 и жопениться на тех на е 65!!!!А замер пиписек так это чисто спортивный интерес,а не так что мол "ха-ха я тя на...ал!!!убейся теперь я круче!!!" НА КАЖДЫЙ БОЛТ НАЙДЕТСЯ ГАЙКА!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЗЬБА ОБРАТНАЯ!!!!!!=))
+1000!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Дан E34Club
  • Гость
« Ответ #188 : 11 Мая 2009, 19:24:45 »

Согласен!!!

Саня, по поводу более мощных жоподрочей - когда ты объезжал *более мощных жоподрочей* ты радовался и кричал что у тебя супер плита, как только тебе привезли ты сразу объявил что расходомер и наклейки Спарцо нет, да и синих писалок нет вот и не едет....
Когда ты мне привозил я ругался только на одно - не полное открытие дросельной заслонки, когда сделали я был быстрее, не будем говорить что плохо у кого или хорошо, если встаешь на заезд, то потом не надо кричать что все плохо с машиной и т.д.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #189 : 11 Мая 2009, 19:35:39 »
Саня, по поводу более мощных жоподрочей - когда ты объезжал *более мощных жоподрочей* ты радовался и кричал что у тебя супер плита, как только тебе привезли ты сразу объявил что расходомер и наклейки Спарцо нет, да и синих писалок нет вот и не едет....
Когда ты мне привозил я ругался только на одно - не полное открытие дросельной заслонки, когда сделали я был быстрее, не будем говорить что плохо у кого или хорошо, если встаешь на заезд, то потом не надо кричать что все плохо с машиной и т.д.

Надо ж поныть и поискать отмазу) :)

А по сабжу - я удивился не меньше твоего, когда от тебя уехал)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #190 : 11 Мая 2009, 21:53:02 »
Ты до сих пор веришь паспортным данным?) :)

Ну мне то что? Не моя машина едет медленнее паспотра...
К тому времени либо покрашу, либо продам)   Ну а заниматься не буду из принципа. Есть в жизни другие интересы, кроме машин... 8)

Ну если ты не умеешь совмещать интересы - твои проблемы...

С удовольствием! Вот нормальный и адекватный соперник!!!
No-Limit - жырный плюс!
Сообщение склеено: 11 Мая 2009, 21:56:31
НА КАЖДЫЙ БОЛТ НАЙДЕТСЯ ГАЙКА!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЗЬБА ОБРАТНАЯ!!!!!!=))

Вот это плюс мульён!!! :)))
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 21:56:31 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #191 : 11 Мая 2009, 21:58:49 »
Ну если ты не умеешь совмещать интересы - твои проблемы...

Просто у многих интересы машиной не ограничиваются) ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #192 : 11 Мая 2009, 22:11:59 »
Просто у многих интересы машиной не ограничиваются) ;)
У большинства они этим не ограничеваются... Только некоторые не могут машиной ещё заниматся.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #193 : 11 Мая 2009, 22:13:44 »
Только некоторые не могут машиной ещё заниматся.

Не понял тебя. Камень в чей огород?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #194 : 11 Мая 2009, 22:25:32 »
А мне лично неприятно, когда любая фраза против е30 выливается в обсёр моей машины. Нынче модно стало?
да не нынче, это всегда так. Хотя форум то фанатский, что еще от него хотеть?
Хотел бы погоняться тоже, интересно посмотреть в реальной борьбе как едет e32 в сравнении с e34 525 и e30 325 и 325x
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #195 : 11 Мая 2009, 22:28:04 »

Да нет. Не все тут такие аццкие фанатики. Здравый смысл во многих людях ещё сохранился)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #196 : 11 Мая 2009, 22:36:24 »
Хотел бы погоняться тоже, интересно посмотреть в реальной борьбе как едет e32 в сравнении с e34 525 и e30 325 и 325x
Приезжай - надеюсь что попаду на ту часть где будешь ты - тоже интересно как едет.
Да нет. Не все тут такие аццкие фанатики. Здравый смысл во многих людях ещё сохранился)
Кышь! Здесь есть только аццкие фанатики и противостоящие им зло!!! :)))

P.S. Честно поехал я лишь понять как едет пепелац после капиталки... Да и чисто интересно погонятся! А так ваще пох!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #197 : 11 Мая 2009, 22:51:57 »
Кышь! Здесь есть только аццкие фанатики и противостоящие им зло!!! :)))

Аццких фанатиков тут всего два) Это ты и Рома Ангел) Остальные просто ездят на этих машинах и ценят их. Но не более... Хотя без таких фанатиков не было бы клуба.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2292/-249
« Ответ #198 : 11 Мая 2009, 22:52:27 »
С удовольствием! Вот нормальный и адекватный соперник!!!
No-Limit - жырный плюс!
Сообщение склеено: 11 Мая 2009, 19:56:31Вот это плюс мульён!!! :)))
Victor I - жжеш))
  • e30 330ic m50b30 & е34 525i 95 фиолетовый на фиолетовом
schwarz sedan m20b20 90й год - go Vizor - go PapaAto - вернулся - sold!! 325 touring Diamantschwarz Metallic - пилю((
m-tech 2 touring Brillantrot ///  m20b25i 91й год перерождение в 330i Design Edition - убит накуй уродом на шкоде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sedoi
  • Гость
« Ответ #199 : 11 Мая 2009, 23:39:55 »
а у нас кроме друг другу больше не скем меряться органами своими.думаю соперника надо искать не здесь.лично мое мнение о бмв.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам