блин, жаль что у меня сцепление промыливает свыше 4000 оборотов, думаю навел бы шороху....
Знатоки подскажите как замерить насколько горбатый (спортивный )распредвал?? из измерителей есть шта...
Я и раньше замечал, что среди всех автомобилей BMW выделяются. Нет, совсем не позитивные эмоции они ...
Та же лажа)
В конце оптиков и до упора налево до мебельной улицы...))) Мы не срёмся, а интеллегентно беседуем о размерах)))
мериемся))
Гмк! По данным авто.ру у 325го туринга 1270 кг и 8.8 секунд то сотни. В принципе я могу попробывать закатнутся...
мериемся))Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 01:49:34Что у тя?
мда......если в москву не згину, надо будет попробовать выклянчать мерзавчика на покатушки.......думаю будет интересно покататься....
вряд ли кто-то будет равным твоему мерзавчику
325i е30 купе едет так же как е39 528i седан+1 пассажирлично замерял, 2 раза, нос в нос так что у е34 с 6ю цилиндрами нет шансов тем более в туринге. все конечно еще зависит от состояния и прокладки между рулем
да фиг знает.....там педалька газа умирает потихонечку.....машинка тупит чуть-чуть......тем более там будут 3,5 литорвые 34-ки....
А что за мерзавчег?
да там небольшой моторчик.....бывают больше.....=)
Ну так все же..... А что за кузов?
Ну ну) Скромняга)))
7.2 до сотки))
Ога) У меня чё-то нет желания с ним бодаться)
Короче - я к нему пицеплюсь и буду его держать на тормозах, а ты к финишу поползеш))
Гык! Вспомнил как меня друг тянул в сервис на его втором гольфе... У меня кулиса пополам сломалась. Только тронулись, как остатки кулисы упали на муфту кардана. Я побибикал, а друг не слышит. Так мне пришлось его пол минуты на тормозах держать, пока он заметил что что-то не то... Как бедный гольф буксовал...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!