BMW E30 Logo

Автор Тема: Alsh помоги идентифицировать предметы в твоем-моем багажнике E30  (Прочитано 2354 раз)

Alsh
  • Гость
« Ответ #25 : 11 Мая 2009, 23:33:14 »
А можно я тоже буду фото запчастей выкладывать, а ты Сашка будешь угадывать ;D

Викторина с призами?) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Alsh помоги идентифицировать предметы в твоем-моем багажнике E30

Заяц B20
  • Гость
« Ответ #26 : 12 Мая 2009, 01:45:59 »
Завтра последние вещи из машины отвезу на работу, теперь действительно машина пустая-голая.
Сегодня вычистил-вымел весь салон - песок, куски ржавчины, короче почти целый пакет вынес на помойку  :)
Хорошо хоть отец согласился варить мой Бутазик, правда он пока еще его не видел  :D ну хоть на сварке сэкономлю.
Дудки-сигнал коротит где-то, вроде же сам корпус дудок, поэтому релюху и вынули (сигналит постоянно)  ;D
С амортиками на*бали, сняли с заказа, типа нету на складе. Я их заново перезаказал.
Alsh можешь сказать сколько стоит передний бампер в сборе 2-го перехода с юбкой, без подфарников и поворотников ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #27 : 12 Мая 2009, 01:53:38 »
С амортиками на*бали, сняли с заказа, типа нету на складе. Я их заново перезаказал.

Это для них нормальная практика)

Alsh можешь сказать сколько стоит передний бампер в сборе 2-го перехода с юбкой, без подфарников и поворотников ?

Скажем так. Дешевле какой-нить тюнинг-обвес купить даже новый, чем искать бампер 2 перехода с юбкой на морду полным комплектом))) Как вариант можешь поискать Б/у обвес или вообще на заказ сделать, если есть желание и деньги.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Кто здесь ? О_о
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +245/-566
  • Локация: Город-Герой Ленинград
« Ответ #28 : 22 Мая 2009, 00:48:50 »
есть балка и редуктор =) подберу интересующие тебя варианты...
я там --->>> 903-79-49
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам