Я ваще по белому завидую тем, кто не то, что бы имеет, а ваще имел возможность прокатнуться на M3 E30...
Очень бы хотелось, чтобы когда через несколько лет у меня все таки появилась возможность купить одну из таких авто (надеется всегда надо и стремится

), чтобы они еще остались!
p.s. насчет сыпется и прочих доводов: в общем то, я купил свою сечашнюю 320 за 8500 уеков. За эти деньги, даже у нас (не говоря про Россию или тем более Белоруссию) можно было бы приобрести много чего другого - "безликого Японца", "серого корейца", или если очень постараться то и Е34 и даже не до конца убитую Е36 можно было бы взять... Все что необходимо на сегодняшний день - отлично сделанная шумоизоляция, эл. стекла, люк, зеркала, ГУР, недороговизна в обслуживании - все здесь есть, посетую разве что на отсутствие АБС, но зим у нас мало, и потому это не критично и тем более решаемо и SRS Airbag. Зато приятно встречаться взглядами с владельцами таких же авто (да и других классических авто Merc W123, E21), которые их любят и лелеют, которые смотрят на тебя и радуются за тебя, обязательно помогут советом или на дороге если не дай Бог что, чего навряд ли будет с владельцами Е36...это уже другая история, другие ценности.
Конечно, мне бы хотелось, чтобы в гараже на каждый день стояла Е91 (последняя "трешка") или хотя бы Е46 со всеми возможными подушками и системами, т.к. я не один езжу на дорогах, а на "выпуск" Е30, но большего места в сердце, чем Е30 она бы никогда не заслужила (по крайней мере хорошей Е36 328i этого сделать не удалось). И когда были бы встречи для удовольствия с ребятами, я бы всегда ездил туда только на верной Е30. ИМХО
Это не культ, это состояние души... wub ой