BMW E30 Logo

Автор Тема: Мотор на е30 318i 1985г.в.  (Прочитано 1539 раз)

Доберман
  • Гость
« : 21 Мая 2009, 11:15:20 »
Здравствуйте все!))))

Сильно прошу не пинать, поиск курил, но толком мало что понял, только запутался еще больше, поэтому, если обоянюсь с вопросом, то уж простите великодушно :-[
Вопрос вот какой: разыскиваю себе е30, есть вроде не плохой вариант - е30, 318i, 1985г.в., седан, модель двигателя не знаю, но судя по прочитанному на форуме (по году выпуска авто, скорее всего стоит М10, инжектор, Джетроник, 100л.с.). Все вроде хорошо в машинке и кузов и подвеска с коробкой, но есть проблема с двигом: колбасит его не хило, обороты прыгают, но авто не глохнет и даже передвигается, расход бензы дикий. Грешу на расходомер, но т.к., авто я лично не смотрел, не знаю есть он там или нет. Вот и хочу спросить у знающих и уважаемых людей, не ошибся ли я моделью двигателя, который там стоит, в чем может быть причина такого поведения двига и возможные варианты устранения неисправности. :-\

P.S. может что-то я и упустил, но по ходу разговора, по возможности, отвечу на вопросы.

Спасибо, всем.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 11:45:11 от Доберман
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Мотор на е30 318i 1985г.в.

• Москва Куплю мотор

Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...

• МО Мотор М20Б20 разбор и мелочи от Е30

Продам запчасти на е30 М20б20

Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...

• Троит мотор-м10б18 ингжектор

Всем форумчанам привет!
    Первая моя тема здесь, но нужна срочная помощь знатоков и тех, кто стал...

• Мотор M43B16 свап

Двигатель M43B16 от е36 рестайлинг, в сборе с навесным, проводкой, мозги, маховик, сцепления, патруб...

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #1 : 21 Мая 2009, 11:29:11 »
может стоять k-jetronik, могли наврать с годом выпуска

короче едь смотри, фоткай подкапотное, привози, выкладывай, будем смотреть
и насчет если сам еще не смотрел - не факт что оно все такое хорошее

да, осмотр начни с правой колесной ниши, поизучай состояние полуарок, предварительно сняв пластиковую защиту
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Доберман
  • Гость
« Ответ #2 : 21 Мая 2009, 11:38:28 »
смотрел человек который смыслит в кузовщине и подвеске, но в движках он ноль полный (просто ему ближе скататься посмотреть, так как авто от Е-бурга находится на расстоянии чуть больше 500км., саму эту машину я видел у них в городе, смотрелась не плохо, последний раз видел зимой, хозя говорит что зимой эти проблемы и начались, с тех пор на ней не катается (есть другое авто), эту решил продать. Думаю, если ехать туда, то уже знать точно забирать ее или нет, т.к., часто не накатаешься на такое расстояние.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам