BMW E30 Logo

Автор Тема: !!!Очень важно!!! остерегайтесь нечестных продавцов!!!  (Прочитано 6453 раз)

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +337/-138
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Солнцево, м.Профсоюзная, т.89255064456 Вацап: +79257271813
  • Телефон: 89255064456
« Ответ #25 : 28 Мая 2009, 16:55:45 »
если запчать была куплена через клуб форум (кстати хороший вопрос)... и вышла такая фишка... то... no coments я реально задумаюсь стоит ли в этот раздел заглядывать... особенно если такая точка зрения у "таких продавцов запчестей б/у"  carlsson (ведь ты тоже продаешь/меняешься, тебе тоже не верить? а на кой тогда раздел на форуме клуба?)...  я тоже живу относительно москвы в "ипенях" и "пощупать" ничего не смогу... вобщем "пушной зверек"...  имхо, кидал любых видов надо не в черный, а в растрельный список...

а как быть с теми, кто покупает исправную деталь, ставит ее, а потом пытается отдать назад свою неисправную?
т.89255064456 Отзывы обо мне: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4MTYxMi4wLmh0bWw=
Отправка запчастей транспортной компанией КИТ, СДЭК, почтой
Вацап: +79257271813
Группа по продаже запчастей: /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vZTMwX3BhcnRz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме !!!Очень важно!!! остерегайтесь нечестных продавцов!!!

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #26 : 28 Мая 2009, 17:13:02 »
если запчать была куплена через клуб форум (кстати хороший вопрос)... и вышла такая фишка... то... no coments я реально задумаюсь стоит ли в этот раздел заглядывать... особенно если такая точка зрения у "таких продавцов запчестей б/у"  carlsson (ведь ты тоже продаешь/меняешься, тебе тоже не верить? а на кой тогда раздел на форуме клуба?)...  я тоже живу относительно москвы в "ипенях" и "пощупать" ничего не смогу... вобщем "пушной зверек"...  имхо, кидал любых видов надо не в черный, а в растрельный список...
Лично я всегда говорю про актуальное состояние детали и обговариваю все нюансы.
точно также я сам несколько раз накалывался с запчастями-покупал, а потом понимал что купил грубо говоря или Г., или то что мне не надо. Но продавцу я претензий не предъявлял, т.к. смотрел и щупал деталь я, мог бы и не брать.

Когда у меня покупали коленвал-я сказал что он номинального размера и что снят с рабочего мотора. Какой там у него был износ в микронах-я не мерил, и не знаю. О чем и сказал продавцу. Он попросил 3 дня на проверку гнутости/убитости в спец. конторе. Проверил за 1 день, вал оказался нормальным, но его ессно проточили в 1й ремонт. А представьте, если бы покупатель этот вал сразу в мотор себе поставил и у него бы упало давление масла? Кто бы был виноват? Продавец чтоли? :)

Если живешь в другом городе-то приезжай к продавцу и покупай деталь лично. Либо всё досконально выспрашивай у продавца.
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ремонт, Запчасти!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +235/-95
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Ясенево
« Ответ #27 : 28 Мая 2009, 17:21:05 »
carlsson судя по плаксивым постам -конечно же ты былбы виноват!!! по умолчанию потомучто))) тыже кокашко получаеся, продал сие колено господину который ничерта нивчем не понимает, не знает и знать не хочет. полюбасу виновник ты! ржу короче не магу!!!! ;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #28 : 28 Мая 2009, 17:24:08 »
carlsson судя по плаксивым постам -конечно же ты былбы виноват!!! по умолчанию потомучто))) тыже кокашко получаеся, продал сие колено господину который ничерта нивчем не понимает, не знает и знать не хочет. полюбасу виновник ты! ржу короче не магу!!!! ;D ;D ;D
а че ты все ржешь то? То есть можно Г неработающее втюхивать, если покупатель не знает как проверить или не может(из-за другого города), пусть идет лесом??
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #29 : 28 Мая 2009, 17:33:14 »
а как быть с теми, кто покупает исправную деталь, ставит ее, а потом пытается отдать назад свою неисправную?

таких случаев Серега не так много, да и в принципе то почему бы перед отправкой в регион не пометить деталь? маркером несмываемым например? что от этого будет тому же бензонасосу? ничего :)

ну ваще дело сложное и тут конечно может быть наебка со стороны покупателя, но нафига покупателю такой фигней заниматься стоит то бензонасос бушный не так дорого! можно было бы для таких целей купить движок и сказать что он не завелся и оказался заклиненый. верно?
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ремонт, Запчасти!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +235/-95
« Ответ #30 : 28 Мая 2009, 17:33:55 »
Savodka судя по твоим словам, пусть на велосипеде катаются))) покрайне мере это будет намного проще чем из дома без фоток окружающего мира не вылазить)) а то вдруг на..б..т))))  ;D ;D
ты двери та уже сколько покупаеш??? и кругом сплошняком надувательсво!!! уже даже фоткам не вериш))))

лудше да)) создать раздел "черный список продовцов" чтобы было видно с какими покупателями не стоит связываться))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #31 : 28 Мая 2009, 17:35:15 »
Лично я всегда говорю про актуальное состояние детали и обговариваю все нюансы.

+1

Если живешь в другом городе-то приезжай к продавцу и покупай деталь лично. Либо всё досконально выспрашивай у продавца.

а если продавец недобросовестен? наврет стрикороба втюхает а еще и на Х5 гоняет? :)))
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #32 : 28 Мая 2009, 17:46:16 »
Savodka судя по твоим словам, пусть на велосипеде катаются))) покрайне мере это будет намного проще чем из дома без фоток окружающего мира не вылазить)) а то вдруг на..б..т))))  ;D ;D
ты двери та уже сколько покупаеш??? и кругом сплошняком надувательсво!!! уже даже фоткам не вериш))))

лудше да)) создать раздел "черный список продовцов" чтобы было видно с какими покупателями не стоит связываться))
я ищу не ржавые двери )
я не поеду блин 2 часа по пробкам в бирюлево, чтоб поглядеть на гнильцо твое, особенно если продавцу лень поднять свой зад и сфоткать.

Так что я ЗА черный список кривых продавцов, давно пора такой создать.
А убирать из списка только после того, как продавец отпишется и объяснит ситуацию
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ремонт, Запчасти!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +235/-95
« Ответ #33 : 28 Мая 2009, 17:59:27 »
я не в бирюлево живу))) и если ты говориш что мои двери гнилушка, то поверь, тогда ты дверей для себя не найдеш вовсе)))

а смысол жепу поднимать, и тратить время на токих покупателей (покимонов) которые кричат "черный список" "черный список". я дождался грамотного, знающего и очень одыкватного чеговека который сразуже и забрал) не перевелись есче слава богу такие люди на нашей голубой планете)))

в этом списке я больше чем уверен будет торчать 80% форума, причем посты будут до бизумия идеотские)))

аааа блин ща реально лопну от смеха)))) ;D ;D ;D опять -1 к пробегу))) народ, не будте такими смешными)))
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 18:01:20 от ///M IHA
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #34 : 28 Мая 2009, 18:04:20 »
поддерживаю black list
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #35 : 28 Мая 2009, 18:14:04 »
я не в бирюлево живу))) и если ты говориш что мои двери гнилушка, то поверь, тогда ты дверей для себя не найдеш вовсе)))

а смысол жепу поднимать, и тратить время на токих покупателей (покимонов) которые кричат "черный список" "черный список". я дождался грамотного, знающего и очень одыкватного чеговека который сразуже и забрал) не перевелись есче слава богу такие люди на нашей голубой планете)))

в этом списке я больше чем уверен будет торчать 80% форума, причем посты будут до бизумия идеотские)))

аааа блин ща реально лопну от смеха)))) ;D ;D ;D опять -1 к пробегу))) народ, не будте такими смешными)))
я просто понял твое нежелание сфоткать для меня дверь, как то, что они гнилые, вот и все.
Я не утверждаю, что они плохие и против тебя ничего не имею.
Просто у меня уже было несколько случаев, когда я приезжал за запчастюлькой и оказывалось совсем не в том состоянии, о котором говорил продавец.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-3
  • Локация: г.Торжок Тверская обл.
« Ответ #36 : 28 Мая 2009, 18:21:07 »
Мих ты так говоришь как будто сам на*бываешь народ, вот я живу в 230 км от москвы, мне 21 год и я со многими проблемами по ремонту сталкиваюсь впервые, в москву мне съездить это не так уж легко надо всать в 5 утра на двух электричках приехать в москву и дома я в итоге где то к 1 ночи, на некоторые  запчасти нету денег и приходится всетаки ездить в москву, я думаю этот клуб наоборот поддерживает владельцев Е30 и хочется чтоб здесь были порядочные  и понимающеи люди.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #37 : 28 Мая 2009, 18:24:11 »
Мих ты так говоришь как будто сам на*бываешь народ, вот я живу в 230 км от москвы, мне 21 год и я со многими проблемами по ремонту сталкиваюсь впервые, в москву мне съездить это не так уж легко надо всать в 5 утра на двух электричках приехать в москву и дома я в итоге где то к 1 ночи, на некоторые  запчасти нету денег и приходится всетаки ездить в москву, я думаю этот клуб наоборот поддерживает владельцев Е30 и хочется чтоб здесь были порядочные  и понимающеи люди.

поэтому покупай у адекватных продавцов - вон висят сверху прикрепленные темы )
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ремонт, Запчасти!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +235/-95
« Ответ #38 : 28 Мая 2009, 19:03:30 »
Бандит я не кого не когда не пытался обмануть.....  
я уже 6 лет занимаюсь 30-ми и вообсче ремонтом иномарок) и вот понимаеш на 10 человек скажем так, приезжает 1-н одыкватный который здраво мыслит о происходящих вещах), а бывают что писец! весь мозг вынесут под чистую что только минут через 20 начинаеш в себя приходить. вот например случай был: приехал черт за приборкой, и давай мне по ушам ездить про цифры про год провообще чуш какуюта, его даже не волновало рабочая она или нет, я ему говорю -давай поставим и проверим будет все правильно показывать или нет, а он -нувот она не моего года по цифрам не бъет....  я только стоял и молился чтоб только он у меня ничего не купил и поскорей сволил от меня, потомучто затр.....ет потом своими недовольствами, причем хотел такую что прям в идеальнейшем состоянии даже лучше чем с завода, хотя приперся на какомто ржавом разноцветном ведре на колесах, даже 30-й не назовеш.....
я по ночалу тоже надрывался распинался рассказывал про запцацку, все, устал, приезжай, смотри, если устраивает -бери, не устраивает -вали! купил, потом не зат.....ивай что чтото не так или не эдок! ты смотрел, просил проверить -проверили, не попросил проверить  -твои трудности! мозг надо было раньше включать, за других я думать не собираюсь, своих дел наволом! надоело слушать всяких придурков!
да и потом, ребяты, Б/У зпцацкам е30-ок уже в среднем лет 20 а то и больше, вы вообще себе отчет отдаете что они уже довно никаму ничего не должны! они вообще не должны работать! а какой гарантии вы вообсче здесь лапочите?!
Сообщение склеено: [time]Чтв 28 Май 2009 18:05:34[/time]
Savodka я тоже ничего против тебя не имею, просто будь по активней))) скатайся, мир посмотри, себя покажи))) что есть нового чего нет, ну и тд))
и потом, смысол мне тебя обманывать? еслибы они оказалисьбы ржавые, а не такие раззвездатые как я писал, то тыбы все равно их не купилбы после осмотра как бы я не надрывался и не отписывалсябы! включи логику))
я с токимже успехом могбы выложить тебе фотки других дверей, а по фактубы лежалибы совсем не эти, сечеш?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 19:29:42 от ///M IHA
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-2
  • Локация: Братск, Иркутская обл.
« Ответ #39 : 28 Мая 2009, 19:50:57 »
А если я живу за 7000 км от златоглавой, договариваюсь о покупке запчасти, отправляю деньги и ... уже почти 3 месяца жду. Продавец сказал, что отправил. В такой ситуации я виноват буду?  >:D
Лично я ЗА черный список.
E34 m30b34 88г. Продана
E34 m60b40 95г. Продана
E34 m51d25 92г. Восстанавливаю, очень медленно...
E34 m60b30 92г. Разбираю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
  • Локация: Москва
« Ответ #40 : 28 Мая 2009, 22:38:12 »
2 ///M IHA ну вот и ты разнылся. всех затыкал, а сам не выдержал. тут разговор о недобросовестных продавцах, а ты про покупателей рассказываешь. создай отдельную тему о наболевшем. ;)
а по существу, продавец, который продал заведомо неисправную деталь, а потом говорит извини дорогой ей 20 лет, или не нравится покупай новое, или не знал, что она неисправна, но деньги отказывается вернуть-плохой продавец и единственный его аргумент-ты купил ты лох. вот таких нада в список.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 22:40:49 от Stig82
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +351/-40
  • Локация: Москва сзао
« Ответ #41 : 28 Мая 2009, 22:45:02 »
2 ///M IHA ну вот и ты разнылся. всех затыкал, а сам не выдержал. тут разговор о недобросовестных продавцах, а ты про покупателей рассказываешь. создай отдельную тему о наболевшем. ;)
а по существу, продавец, который продал заведомо неисправную деталь, а потом говорит извини дорогой ей 20 лет, или не нравится покупай новое, или не знал, что она неисправна, но деньги отказывается вернуть-плохой продавец и единственный его аргумент-ты купил ты лох. вот таких нада в список.
   5 балов ^-^ ^-^ ^-^
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #42 : 29 Мая 2009, 09:46:51 »
Savodka я тоже ничего против тебя не имею, просто будь по активней))) скатайся, мир посмотри, себя покажи))) что есть нового чего нет, ну и тд))
и потом, смысол мне тебя обманывать? еслибы они оказалисьбы ржавые, а не такие раззвездатые как я писал, то тыбы все равно их не купилбы после осмотра как бы я не надрывался и не отписывалсябы! включи логику))
я с токимже успехом могбы выложить тебе фотки других дверей, а по фактубы лежалибы совсем не эти, сечеш?
если бы я сидел на попе и ничего не делал весь день, я бы разъезжал и  смотрел
А так порой бывает после 8 часового рабочего дня еще 2 часа провести в пробке, чтоб увидеть г ?
Ты мне писал, что двери так себе, надо приложить руки, могу выложить беседу в личке.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #43 : 29 Мая 2009, 10:33:24 »
Мих ты так говоришь как будто сам на*бываешь народ, вот я живу в 230 км от москвы, мне 21 год и я со многими проблемами по ремонту сталкиваюсь впервые, в москву мне съездить это не так уж легко надо всать в 5 утра на двух электричках приехать в москву и дома я в итоге где то к 1 ночи, на некоторые  запчасти нету денег и приходится всетаки ездить в москву, я думаю этот клуб наоборот поддерживает владельцев Е30 и хочется чтоб здесь были порядочные  и понимающеи люди.
плюсадын!
Чувачек, ты в корне не прав! ты мля продавец, ты сам себе выбрал этот путь, ну так и не ипи мазга покупателю (приезжай, смотри, хош пакупай, не хош ненада!) к покупателю надо относится уважительно, совок кончился, раскрой глаза мы в 21 веке! Щас другие рыночные отношения. И еще, развел тут демагогию - "не нравится покупай новое", ты иди сам попробуй купи КПП, осилишь?, ну тогда еще приборку и задний мост!
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ремонт, Запчасти!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +235/-95
« Ответ #44 : 29 Мая 2009, 10:41:51 »
А если я живу за 7000 км от златоглавой
дружище, тебя что, ктото заставляет делать заказ из токого долека??? ищи ближе или заказывай новое, если сомневаешся)) тебя никто за яйки не тянет делать покупку! думай сам за себя, а не переваливай свое недоумение на плечи продовца)

Savodka  содержа машину 20-ти летней давности, руки в любом случае надо прикладывать и по мимо рук есче и голову) если у тебя нет времени этим заниматься, то покупай новый авто и не заморачивайся)

могу выложить беседу в личке.
я не против, только вывеси всю переписку, где я написал что на правой двери на переднем нижнем канте появился герпис) человек который забирал их у меня сказал что это полнейшая х-ня, всковывнув отверткой краску ничего тухлого и дырявого не обнаружил, все равно под перекрас, разок шлейф машиной прошолся, шпоклянул, покрасил, все) про тебя я ему расказал, ответил он мне на это следующие: "Дурачек чего есче сказать, за такую цену в таком состоянии, это халява" 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #45 : 29 Мая 2009, 10:50:19 »
Короче, на каждый товар найдется свой покупатель... некоторые и говно рады купить.
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ремонт, Запчасти!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +235/-95
« Ответ #46 : 29 Мая 2009, 10:50:37 »
ты иди сам попробуй купи КПП, осилишь?
а оно мне надо?!
у меня свох штуки 3-4 лежит!
заработает -хорошо, не зароботает -поставлю другую! или по вашему я должен искать продовца той машины на которой эта коробка стояла и как вы тут мозги ему полоскать про то что ты мне машину на запчасти с конченой коробой продал?!?!

ты мля продавец, ты сам себе выбрал этот путь, ну так и не ипи мазга покупателю
ты мля покупатель,ты сам себе выбрал этот путь,ну так и не ипи мазга продовцу! есче раз повторюсь, за яйца я не кого не тену чтото у меня покупать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #47 : 29 Мая 2009, 11:27:49 »
есче раз повторюсь, за яйца я не кого не тену чтото у меня покупать!
а чо ж ты тут так распинаешся?

имхо по твоим постам о тебе складывается впечатление как о быдлобарыге.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #48 : 29 Мая 2009, 11:40:17 »
а чо ж ты тут так распинаешся?

имхо по твоим постам о тебе складывается впечатление как о быдлобарыге.
Плюс Адын!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Брянск
« Ответ #49 : 29 Мая 2009, 11:42:52 »
to carlsson

Но продавцу я претензий не предъявлял, т.к. смотрел и щупал деталь я.......
.....

900 км махнуть туда обратно не шутка... особенно по киевке (по той киевке которая за калугой, а не по тому "раю" "столичного" асфальта что под москвой)... так что щупать будет продовец, и расказывать будет продовец.... и если он г***он, то ничего мне не поможет...

///M IHA

про "покимонов" это ты класно)) но тут не тот случай...  не путай мягкое с теплым... я машину купил за три дня (1й: обговорили на форуме, 2й снята с учета, обговорили по телефону, 3й приехал в москву, 40 минут осмотр/покатушки - купил), а ты про парят мозг... если ты обжогся на молоке, не надо дуть на воду... а вот предупредить, что молоко горячие других было бы логично... так почему если ты сталкнулся с кидалой не дать знать об этомостальным? и я что-то не понимаю чего тебя задело то-то так?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 11:44:47 от IcedNerve
»
bmw 318i e30 m10b18 sedan '84 - детство кончается когда начинаешь думать матом (с)перто
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам