Бандит я не кого не когда не пытался обмануть.....
я уже 6 лет занимаюсь 30-ми и вообсче ремонтом иномарок) и вот понимаеш на 10 человек скажем так, приезжает 1-н одыкватный который здраво мыслит о происходящих вещах), а бывают что писец! весь мозг вынесут под чистую что только минут через 20 начинаеш в себя приходить. вот например случай был: приехал черт за приборкой, и давай мне по ушам ездить про цифры про год провообще чуш какуюта, его даже не волновало рабочая она или нет, я ему говорю -давай поставим и проверим будет все правильно показывать или нет, а он -нувот она не моего года по цифрам не бъет.... я только стоял и молился чтоб только он у меня ничего не купил и поскорей сволил от меня, потомучто затр.....ет потом своими недовольствами, причем хотел такую что прям в идеальнейшем состоянии даже лучше чем с завода, хотя приперся на какомто ржавом разноцветном ведре на колесах, даже 30-й не назовеш.....
я по ночалу тоже надрывался распинался рассказывал про запцацку, все, устал, приезжай, смотри, если устраивает -бери, не устраивает -вали! купил, потом не зат.....ивай что чтото не так или не эдок! ты смотрел, просил проверить -проверили, не попросил проверить -твои трудности! мозг надо было раньше включать, за других я думать не собираюсь, своих дел наволом! надоело слушать всяких придурков!
да и потом, ребяты, Б/У зпцацкам е30-ок уже в среднем лет 20 а то и больше, вы вообще себе отчет отдаете что они уже довно никаму ничего не должны! они вообще не должны работать! а какой гарантии вы вообсче здесь лапочите?!
Сообщение склеено: [time]Чтв 28 Май 2009 18:05:34[/time]
Savodka я тоже ничего против тебя не имею, просто будь по активней))) скатайся, мир посмотри, себя покажи))) что есть нового чего нет, ну и тд))
и потом, смысол мне тебя обманывать? еслибы они оказалисьбы ржавые, а не такие раззвездатые как я писал, то тыбы все равно их не купилбы после осмотра как бы я не надрывался и не отписывалсябы! включи логику))
я с токимже успехом могбы выложить тебе фотки других дверей, а по фактубы лежалибы совсем не эти, сечеш?