BMW E30 Logo

Автор Тема: Депутаты поддержали новое наказание для водителей  (Прочитано 2491 раз)

• in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #25 : 04 Июня 2009, 02:40:20 »
хы...а я тока на той неделе снял...правда шипов после зимы там и не было собсно))) но гайцы не предъявляли ни разу, что на зиме ездю)))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Депутаты поддержали новое наказание для водителей

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #26 : 05 Июня 2009, 12:34:16 »
асфальт портится от того что он гавно, а не от шипов.
золотые слова.. :) по словам наших дорожников у нас дороги гавно ибо климат сильно хитрый... видимо климат резко меняется за границей РФ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Муж ///РуСаЛкИ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-4
  • Локация: Дербент
« Ответ #27 : 05 Июня 2009, 19:40:30 »
Имхо, бред... Штраф на использование резины не в сезон... Они запаряцца штрафовать. Вон, некоторых из этой темы надо было в протоколы вписывать. Но это бредятина. Я бы ужесточил законы против самих гаишников. Почему-то им положено останавливать на мостах и в зоне с ограниченной видимостью. Почему-то они устраивают посты на автомобилях без опознавательной символики. Почему-то они не всегда представляются по Уставу и ведут себя крайне негативно, что сразу портит настроение. Много почему. Вот почему я ездил пристегнутый, с ближним светом со скоростью 90 км/ч и меня остановили для проверки документов. А мимо нас при этом промчался кто-то явно превышающий скорость... Я, признаюсь, гаишников драл, деру и драть буду, если с их стороны проскакивает произвол. Вы уж меня извините.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам