=(((((((((((((((((((((((9 Жалко то как. У меня фсе футболки кончились=)))
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
у миня есть секс пистолс. те дать погонять???
Давай если не жалко=)))))))
Ну что можно уже всех поздравить с наступающим и пожелать счастья и здоровья вам и вашим машинкам,дошли слухи что их все таки сделали!да здравствуют футболки!ура
футболки лежат у меня на работев четверг на встрече клуба буду раздавать тем, кто скидывался на них
Мою сохраните пожалуйста!я за ней прилечу
футболки лежат у меня на работев четверг на встрече клуба буду раздавать тем, кто скидывался на нихя свою сегодня уже глянул, прикольна, тока не было времени померить.рад ,что черную выбрал
А кто мне сможет на работу мою белую L привезти?=))))))))))) А то я работаю допоздна и на сходки уже сил нет добираться тем более пешком!
Теперь до июня я их раздавать буду
неееееееееееееееееееееееееееехочу раньшедома спать не в чем
в пятницу завезу, если раньше не заберешь))
Ребят,а никто,может по пути там,не сможет мою завезти на пролетарскую,любимой отдать?а то она как раз ко мне прилетает 27? Не хочу никого загружать,ну так,если кто не занят будет?Сообщение склеено: 23 Декабря 2009, 21:45:44
Ага, счаз=)) Дай вам координаты=)))))))))
поржал то ли над идеей Кирюхи, то ли над своей фразой кстати, майка-то для переправки в Новороссийск вроде у Ины
надо уж тогда было пижамку заказывать)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!