Ради интереса закажу новую, протестирую вместе со старой, лаба есть, а переходное сопротивление возникает при контакте двух проводников (оксидная плёнка), самый наглядный пример будет соединять медь и алюминий, сначало будет 0, а с течением времени будет стремится к бесконечности (вырвал бы руки тем электрикам кто соединяет эти два металла на прямую), ещё итересный факт на морозе (сильном) олово разрушается до черного порошка (оксид олова) без всяких кислот
Помимо ремонта родных магнитол начал изготавливать индивидуальные щитки приборов. В данной панеле бы...
Новые. Не устанавливались, только прикидывались в приборку. В таком исполнении уже не выпускаются, п...
Скупаю панель приборов Е30, фэйслифт. Отправлять нужно в Молдову, Кишинев. Интересуют только ф...
куплю подиум для доп приборов предлагайте....
погадите, я вот тоже лампаочку решил заменить, пошел в ближайший автомаг и купил лампчку, (по совету продовца) за 4 рубля 00коп в цоколь влезла замечательно, как родная! а гореть не горит зараза. Это чеж мне теперь по разборкам рыскать и искать машины моего года ради лампочки? Есть вариант все лампочки поставить маде in раша? Озадачен.
вот,наверное, мужик не учел то, о чем мы сейчас говорим. только не понятно-не сам же он лампочку менял, неужели сервисмены лохонулись?
Цитата: Carlsson от 28 Февраля 2007, 19:19:05вот,наверное, мужик не учел то, о чем мы сейчас говорим. только не понятно-не сам же он лампочку менял, неужели сервисмены лохонулись?согласен с этой Бэхи диски забрать где такая, а Дим?
А где реостат стоит, что-то я не соображу?
Шутник млин. афтора напрягли наверное теорией по физике, представь себе его лицо кагда он всё это читал rofl
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!