BMW E30 Logo

Автор Тема: Продам БУМЕР!! (Фотки внутри!!)  (Прочитано 5208 раз)

skazi
  • Гость
« : 22 Июня 2009, 16:17:43 »
Доброго времени суток!!!!Многие форумчане меня уже знают в лицо.. некоторые по постам в темах.. и наверняка многие помнят мою первую маФинку ву которую я вложил до фига средств сил времени и любви=))))) Вот тема моего появления на этом форуме /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTk2ODguMA==  Там много что описано про неё.. в том числе что было заменено, а заменено там практически всё...кроме работ по кузову. Но вот не так давно я выствил её на продажу.. за 60 тыров.. продалась.. Продалась по генералке... Потом решил взять себе 190 мурз.. доволен до сих пор.. ЧувствуеЦЦа породистость=))....Иногда позванивал новому хозяину спрашивал как машинка.. подводит ли... доволен ли.. Говорил что всё окей .. ни разу не подвела .. нареканий нет.. Но вот случилось нечно интересное на днях..
5.30 утра по Москве.. будильник... подъём..  дорога на работу..  порядком поднадоевшую... Время к обеду.. и вроде всё как всегда.. но тут вдруг звонок.. Смотрю товарищ (*****) звонит,тот кому машину продал. Слово за слово...вообщем  суть такова.. пока он был в отъезде машина стояла неподалёку от дома на стоянке... боком к дому.. и какие то пи****** разбили стекло, вскрыли машину, свинтили карбюр,помяли капот, кольнули слегка лобовуху, свернули оба зеркала... и.. и больше ничего не взяли=)) что очень удивительно... так как в машине стояла музыка вместе с головой... набор только что купленных новым хозяином фирменных ключей для ремонта а/м и прочая лабуда...Всё это осталось нетронутым!!!
Вобщем встретился я с бедолагой, горемыкой "новым хозяином" поговорил.. потолкавал.. и пришли к мнению что я её заберу=))Так как ему самому занимаЦЦа лень, нет сил, средств, и желания и что самое главное НИКАКИХ ПОЗНАНИЙ В ОБЛАСТИ РЕМОНТА!!! Вызвали эвакуатор.. погрузили понурую малышку и повезли в родные края=))) Сгрузили  в начале 2 ночи на парковочное место и с довольной физиономией я пошёл спать...
Вот такая история=))
Хотелось лишь добавить что довольно странные чувства мной овладели когда я её только увидел после  долгого расставания... грусть чтоль какая то.. настальгия.. фиг поймёшь.. жалость даже я б сказал.... Столько воспоминаний с ней связано..... Эх...  Но по мере осмотра машинки всё вроде бы как улеглось.. Состояние машины осталось как и прежде ( за исключением недостатка некоторых украденных деталей) лишь  слой грязи пыли и спущенные колёса отличали её от внешнего вида в котором я её продал...
Вот ....возвращаясь к основной теме хотелось бы знать... МОЖЕТ КОМУ НИТЬ ПРИГОДИЦЦА НАДЁЖНЫЙ (С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) АППАРАТ  для повседневной езды или возможного восстановления???=)) Потому что в машину вложено без малого 70 тыров на техническую часть!!!  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЁЖНЫЙ АПППАРАТ!!!!!!!!!
Цена вопроса 40 тыров!!! ДОКИ все чистые ровные без вклеек!! На учёте  стоит на мне. Могу снять,не вопрос!! Стоит в Москве  !тел для связи  8 909 675 20 45 Михаил. Звонить с 7 утра до 11 вечера. Вот фотка:
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 20:41:46 от skazi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продам БУМЕР!! (Фотки внутри!!)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
  • Локация: Орел
« Ответ #1 : 22 Июня 2009, 16:24:29 »
кинь фото какая она сейчас
  • 325i е30 coupe, 525 e34 на 17 альпинах,320 е46 m54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skazi
  • Гость
« Ответ #2 : 22 Июня 2009, 16:26:02 »
Пока фоток нету.. я только сегодня ночью её проволок.. позже сделаю и обязательно скину.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skazi
  • Гость
« Ответ #3 : 31 Июля 2009, 20:09:49 »
Апаньки=) Фотки скоро будут
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skazi
  • Гость
« Ответ #4 : 04 Августа 2009, 20:39:00 »
Немного из обновлённой истории=))
Заменено меньше (!) 1000км назад:
Звёздочка нижняя К/В ВMW
Звёздочка верхняя Р/В BMW
Диски тормозные передние Lemforder
Барабаны задние Lemforder
Все колодки зад/перед Quantum Hazel
Все фильтра топливный/воздушный
Бензонасос
Все прокладки: ГБЦ/Клапанной крышки/Поддона/Передней крышки
Новое масло ZIC
Антифриз
Компрессионные кольца
Вкладыши коренные/шатунные
Маслосъёмные колпачки
Цепь ГРМ
Натяжитель цепи BMW
Успокоители цепи
Установлен РОДНОЙ карбюратор 2"ВЕ - ПРОВАЛОВ НЕТ! Х/Х ДЕРЖИТ ИДЕАЛЬНО!
Заменены вечи NGK
Новый выжимной подшипник SACHS
Новая корзина сцепления LUK
Новый диск сцепления LUK
Новый аккумулятор
Генератор на 80Ампер с М20В25 !!!
Циллиндр сцепления
Задние аммортизаторы
Перебрана КУЛИСА!!! (все передачи втыкаются ИДЕАЛЬНО!!!ничего НЕ РАЗБОЛТАННО!!!)
Музыка по кругу( 4 колонки и голова)
Шины Бриджстоун на штатных штамповках
Термодатчик и прочая мелкотня...
Есть ТЕХ.ОСМОТР!!!
НА ФОТО МАШИНА ПЫЛЬНАЯ!
 ИЗ МИНУСОВ!!!!: ТОЛЬКО КУЗОВ!!!
Хоть он и не бит (!) (любые проверки) , но всё таки устал уже...поэтому требует внимания!!!!
- Разбита задняя форточка
- Сечёт глушитель
- Вандалы разбили боковые зеркала
-- Всё это на днях сделаю!!!
Юридически ЧИСТАЯ!!ЛЮБОЕ оформление !!!
Все вопросы по телефону.  50 000 ТОРГ!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!! СВОИМ за 40000 без торга!
8 909 675 20 45
Вот ссылка на авто.ру   /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8zNzg4OTQ0Lmh0bWw=
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 20:55:23 от skazi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
interceptor
  • Гость
« Ответ #5 : 04 Августа 2009, 22:05:05 »
skazi сможеш подождать денёчек  может быть преобрету сей агрегат только с товарищем посоветуюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skazi
  • Гость
« Ответ #6 : 04 Августа 2009, 22:22:02 »
skazi сможеш подождать денёчек  может быть преобрету сей агрегат только с товарищем посоветуюсь
Да без проблем=) Если не купят то с удовольствием продам тебе его)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
interceptor
  • Гость
« Ответ #7 : 04 Августа 2009, 22:24:29 »
А где территориально агрегат можно посмотреть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skazi
  • Гость
« Ответ #8 : 04 Августа 2009, 22:27:50 »
А где территориально агрегат можно посмотреть?
Ю. Бутово=)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skazi
  • Гость
« Ответ #9 : 06 Августа 2009, 19:39:08 »
Машина Полностью НА ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! КАРБ на месте и всё остальное тоже!!!
Сообщение склеено: 07 Августа 2009, 00:51:06
Сегодня ночью была ПРОДАНА!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 00:51:06 от skazi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам