Ребят, кто поможет?
Я на работе не могу этого сделать... т.к. нигде не могу регистрироваться, в том числе и на фотофайле, если у кого есть возможность, выложите plz!!!
Там нескоко фоток тока, причём я сразу говорю, неважного качества, т.к. сканил с бумажных.
Расскжу немного: Машина 318 с м40 90г. Купил её в начале лета, в тульской области...(покупка её была целая история, в смысле дорога туда (это больше 400 км) раскажу мож какнить...)
В конце лета я на ней поехал на кавказ, в осетию (попутно передаю всем кмв - привет!!!) Все фотки сделаны как раз там - по дороге к Цейскому леднику, там высота больше 2-х тыщ и нереальный серпантин (причём сначала меня отговаривали туда на такой машине ехать. Типа там "тока нивы и джипы гоняют, а ты на своей, да ещё на такой резине (на фото видно 195/50 15), не проедешь там!" Причём, когда из города выехал, дождик накрапывал, а там 300 дней в году солнце!!!
Когда поднимался немножко конешно грелась машина, но не сильно...
Да и вокруг там такая красота!!! На фото конешно многого не увидишь, да и вообще я там родился, и много лет прожил, поэтому вид кавказских гор меня захватывает (кто знает, тот поймёт меня!)
До ледника я конешно на машинке не смог добраться, дальше канатка - еще на 1000 или полторы вверх (точно не знаю, врать не помню!!) ну А ТАМ
Ну пока фсё нверно....
Не буду вас запариват, мож кому не интересно...
P.S. Еси не там тему открыл, перенесите, а то я поздно сообразил
Всем спасибо за понимание !!!
вот ссылочка, посмотрите plz:
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9wc2lfZTMwLzI1MTMxMjUv и ещё, наверно я не туда написал...
перенсите тогда тему в нужный раздел.
Всем спасибо! (хотелось бы ваше мнение об авто)