Приветствую всех. Собственно вопрос понятен. Почему все фанаты е30 не воспринимают адекватной критик...
кто нибудь знает, кто это и что это?)...
заранее спасибо...
Привет парни! Нужна вот такая херь,может завалялась у кого-нить?...
а все таки закон НЕ ТЫ,ТАК ТЕБЯ работает
у меня стоял хелловский, громкий был...
Конечно бывают, не спорю. Ну, ты понял о чём я... Чего зря демогогии разводить? Дело не в громкости дудки, а в оценке ситуаций, в способности предугадать манёвр другого участника движения и попытаться предотвратить последующие неприятности.
Ты тоже неплохо предугадал, когда с газелью поцеловался. Это воля случая. Никто не застрахован.
епать жарасоболезнуюнада бить в машину которая режет..а то свои сперва жалеем, уходя в сторонуа потом продаём их по 20р
От аварий никто не застрахован!
Соболезную!У друга сейчас такая же машина, на встречу выехал пьяный водитель на приоре, лоб в лоб. А вроде ехал без обидно.вот вам и "оценке ситуаций, в способности предугадать манёвр другого участника движения и попытаться предотвратить последующие неприятности".
не знаю как Вы молодой человек, а я застрахован =))))))))Сообщение склеено: 26 Июня 2009, 10:10:55вот я вчера напредугадывался о маневрах других участников движения.....когда в свадебной колонне по городу мотались.....ни одна сука в крутых черных джипах попросту не умеет ездить в колонне....каждый сам за себя......натерпелся я вам скажу по самое небалуйся....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!