А обратна сайтись не тянет? если нет то хреново будет до тех пор пока все как-то не устаканится, да мож оно все и к лушему? не рассматривал проблему под разными углами?
Маришка (11:55:15 31/10/2009)
ха..а ты вот меня не поймешь...потому что ужасно трудно жить рядом с человеком, счастливым человеком, который считает, абсолютно уверен в том, что все прекрасно... а ты знаешь, что все не так... точнее что что то не так
что ты к нему по другому относишься
а он этого не замечает, задается вопросами, откуда появляются проблемы, почему ссоримся...
а я знаю...почему все так
и в один прекрасный день хочется поделиться...причиной
а причина в том, что ты меня любишь, а я тебя - нет
ну это утрировано...очень
ты бы смог так жить?
а я пыталась, думала что все хорошо будет, все получится...потому что ты считал, что все получилось
а я вот нет..
Меня сойтись тянет... ее - нет... она была инициатором разрыва... Так жалею, что пока нет прав... Наверное щас возьму машину и поеду на учебную площадку...
Самое западло, то что она считает меня самым близким другом и хочет, чтобы я остался ей как брат...
Рассматривал... Хочу пропасть от нее на месяц... Если вернется - значит все будет хорошо... Не вернется - так я за это время остыну... И будет ясно, что она мне никогда не принадлежала...