должны-недолжны . это как написано в протоколе прежде всего , так и будет , если написали - пересечение сплошной , значит и будет рассматриваться как пересечение сплошной, правильным в таком случае было бы написать "с протоколом не согласен" и отправиться с Оным на комиссию в ГИБДД а там показать и рассказать начальнику ГИБДД (ну по крайней мере у нас к нему отправляют сразу) как всё было , и если действительно по правилам можно- то комиссией это дело и должно окончиться. Если же протокол вами подписан без нареканий - вы сами себе приговор подписали и дальше действовать сложнее - в суде , с адвокатом или взятками , дело другое, факт что тяжелее.
П.С я не юрист. просто сам через это прошел . могу ошибаться в некоторых моментах, поправьте кто знает лучше.
Сообщение склеено: 03 Июля 2009, 15:59:01а насчёт видео. НАХ они его вообще делают я не понимаю. к протоколу не прилагается , в деле не учитывается. домашние хроники чтоль ведут

меня засняли на видео ,но не прислали на суд и не указали в протоколе. и схему нарушения без меня составили- откуда знать что они там понарисовали.