чо ты там хахакаеш, лошара? ))) это ты жалобщик? ))))) или ты себя человеком считаешь? )))))))))
Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Нашел в каталогах номера обвеса мтех1, кто нибудь пробовал заказать? На zzap,emexe,exist показывает ...
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1048817586-3e064/Может светился где-нибудь?...
Там же есть еще одна очень приличная колонка. Если едеш со МКАДа к твоей колонке, но проехать её и тут же повернуть на лево как бы к МЕТРО, то внизу, справа будет поИлка.Я там года 4 уже кормлюсь. Цена адекватная, а еще у них дисконтка есть - 30 коп с литра, а еще скидка выходного дня с пятницы вечера, до вечера в воскресенье - 50 коп с литра. скидка сумируется. 80 коп - солидная прибавка к пенсии.))))) Заправляюсь там 92, очень прилично машинка хавает. Чот прям на рекламу похоже))) Не не, я там невдоле.)))
это ты АлексуХС? )))))))))
А чё бы вы делали, если бы бенз стоил как у нас - 1,09 евро? Ходили бы пешком?
Если не лил то лучше и не надо, сгорит у тя там все нахрен, и все эти присадки - ничего хорошего...
во-вторых - какая мне разница как это всё достигается, если машина себя чувствует реально лучше на 95 нежели на 92-ом оно мне надо ?
)) так ты наверно тоже вряд ли зальёшь 92 с сомнительной АЗС ) если на ней будет подешевле на 50 коп. за литр )
на лампочке 30км проехать можно
Это при какой средней зарплате ? всё ж относительно )
А ты знаешь, какая у нас средняя зарплата? 450 евро, а минималка 200 (- налоги)... З.Ы. Средняя получается 450, потому что всякие министры и другие начальники получают по 10 000 - 15 000...И ваще, у нас нищая страна...
у тебя расход поменьше ))) 2 - 2.5 литра жрут поболе ) да и 1.8 тож иногда хавает хорошо , плюс уровень "лампочки" не всегда одинаков ) лучше на ней вообще не ездить, это очень вредно для машины)
дак гадости в баке всякой полно , и ты её в итоге выкачиваешь , когда на минимуме катаешься)
нет! именно тебе енот паршивый!!!!!!!!
вредно до суха выжимать. А почему ездить на лампочке вредно? У меня к примеру лампочка загорается на 8 литрах. И отъезжал я на ней 70км, не было заправки по близости нормальной а говно не хотелось заливать - в Томбовской области дело было.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!