здрасте всем прошу совета....
м10б18 карб Дааз.....обратка уничтоженна видимо вместе с родным карбом и мозгами...оч давно))))))))))
ездил на зазовском топл.насосе от печки......все было нормуль до прихода лета....(живу в крыму....жара неимоверная.....море теплое.....приезжайте....)))))))))))
вобщем насос этот достал меня в самых печенках...отказывается качать...запарился уже с двумя ездил менял их поочереди...вобщем это не дело......
купил насос от волги......"вебер" какойто....слышал что ставят наши бмвэшники.....начал интересоваться...оказывается без обратки не обойтись.....покупать солекс,искать трубку обратки до самого бака, проводить обратку нет желания...да и геморное это дело походу.....
слышал о тройниках какихто с клапанами...толи от восмерок или от других тачек.....кто просвещен пожалуйста....подскажите.....что где и как...оч прошу!!!!!!!!!!!и еще нет у меня не реле топл.насоса...ни мозгов(я имею ввиду эбу)....насос врубаеться при включении зажигания и пашет пока я не выключу зажигание.....зазовский чувствовал себя нормально.....как на это дело будет реагировать насос от газ3110?

?