BMW E30 Logo

Автор Тема: знатокам е30  (Прочитано 751 раз)

telespb
  • Гость
« : 26 Июля 2009, 02:38:41 »
2 машины в семье. не тяну, то с 1 вожусь, то с другой то ТО, то страховка, то налоги, итд итп, а ездим на1.
и вот собсвенно прицениваюсь сколько может стоить машина от и до.. и стоит ли избавляться.?
и так машина Е30 первый переход  черная, тонированная, в обвесе Ригер, люк, оригинальные литие диски, сиденья мотрсепорт ,Купе, инжектор М10, сигналка. музыка сони сд, пульт ду перед и зад. общее состояние авто  по 10 бальной шкалена 6-7..
за 1.5 года: новые амортизаторы, пружины, салентблоки, шаровые, пыльники, рул наконечники,
рул колонка и рул корданчик, новое лобовое, нов АКб, нов цил сцепления, новая помпа, нов ступичные подшипники все, новые опоры и торм диски, новые т цилиндры и  новые заднии барабаны. заменен масл насос и цепь с натяж, новые подушки двиг, заменены пыльники шрузов. провапен пол, заменен 1 порог и арка. ремонт редуктора(без блокировки). ремонт кулисы, ремонт стартера.. колхозный радиатор стоит и автоматич эл. охлажденим(колхоз).... в 2008 полностью меня выхлоп, 
в птс 89 лс, масло, свечи, фильтра и расходники меняю своевременно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме знатокам е30

• Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #1 : 26 Июля 2009, 10:47:59 »
похвастался что ли? у тебя машина, ты и сам знаешь во сколько она тебя обходится. Я продал e30, тк она у меня стояла во дворе и я на ней пару раз за полгода выехал, когда e32 оставлял у друзей после пьянки.
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам