Нигде не наткнулся как поставить стекло, пришлось самому искать способ. Двери были собраны, не хотел...
Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Продам двери в сборе на седан.Могу разобрать.Цена-1000 рупий/шт.Торг уместен...
Куплю пару ограничителей хода на передние двери. Мск, желательно юао. ...
З. Ы. Офф: А кто и зачем поудалял картинки с сиськами из моих постов?Без сисек лучше?
чо за картинки?Сообщение склеено: 28 Июля 2009, 11:36:51я ваще не видел не одну картинку, наверное на работе блок на это ресурс
Не скрипят вообще и, что удивительно очень легко обе закрываются. Щщелк и закрылись.Кстати двери не провисшие и, даже оба упора работают...
Хоть моя Е30 у меня уже почти 2 года, на домкрате я ее видел один раз, вчера.И не смог открыть водительскую дверь.У меня драма с истерикой, пробитый психоблок и крайней степени травма душевная.Отсюда вопрос, это у всех так или у меня одного?Я считаю, такого быть не должно в принципе, то есть дверь должна легко открываться/закрываться.Посему, опрос. Пишите, кому не лень, какая машина (тип кузова) и открываются ли двери на домкрате.З. Ы. Имеется в виду именно ЛЕГКО открываются, как будто машина не на домкрате.З. З. Ы. Справедливости ради наверное скажу, что на моих новых таврии и ланосе была тажэ херня...
Ойёййй!!!Даты постов смотри)))Никто не объявился из пропадавших.Новичок археологией занимается.))
после переварки - домкрачу сразу сторону по центру , всё хорошо открывается
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!