Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Продам двери в сборе на седан.Могу разобрать.Цена-1000 рупий/шт.Торг уместен...
Куплю пару ограничителей хода на передние двери. Мск, желательно юао. ...
Привет всем, ищу заднее правое крыло на ПП (2 двери, купе).Можно четверть или обрез.. Гл...
З. Ы. Офф: А кто и зачем поудалял картинки с сиськами из моих постов?Без сисек лучше?
чо за картинки?Сообщение склеено: 28 Июля 2009, 11:36:51я ваще не видел не одну картинку, наверное на работе блок на это ресурс
Не скрипят вообще и, что удивительно очень легко обе закрываются. Щщелк и закрылись.Кстати двери не провисшие и, даже оба упора работают...
Хоть моя Е30 у меня уже почти 2 года, на домкрате я ее видел один раз, вчера.И не смог открыть водительскую дверь.У меня драма с истерикой, пробитый психоблок и крайней степени травма душевная.Отсюда вопрос, это у всех так или у меня одного?Я считаю, такого быть не должно в принципе, то есть дверь должна легко открываться/закрываться.Посему, опрос. Пишите, кому не лень, какая машина (тип кузова) и открываются ли двери на домкрате.З. Ы. Имеется в виду именно ЛЕГКО открываются, как будто машина не на домкрате.З. З. Ы. Справедливости ради наверное скажу, что на моих новых таврии и ланосе была тажэ херня...
Ойёййй!!!Даты постов смотри)))Никто не объявился из пропадавших.Новичок археологией занимается.))
после переварки - домкрачу сразу сторону по центру , всё хорошо открывается
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!