недавно делал.
вариант№1: вытащи старую, протри... намотай 1 слой изоленты, (резиночки уплотнительные одеть поверх).
вариант№2: купить втулку от девятошной рейки.. внутреннюю грань с одной стороны сделать как бы под конус...блин. так сложно обяснить.... в общем твоя задача в том чтобы эту девятошную втулку запихнуть дальше родной. тоесть они подряд идти будут.. и при том запихнуть сначала втулку...шток рейки будет глубже и потом без труда чтобы при вывороте шток рейки не выдавил обратно втулку, вот для этого внутреннюю грань немного под конус подрезать.
сам себе так делал недавно. рейка стала более тугая.. пришлось с родной снять 1 виток изоленты.. стало нормально.
у меня и вариант 1 и 2 одновременно.
вариант№3: заказать запчасть № 32 11 1 116 910, это втулка от такойже рейки тока от е21. должна подходить.. придет правда не скоро но смогу потом фото выложить.
все операции можно сделать не снимая рейки.. тока открутить тяги иначе не вывернуть в крайние положения.
Сообщение склеено: 02 Августа 2009, 20:57:49
и еще.. думал сначала полностью разобрать рейку.. пытался, выкручивал большую гайку.. вообще не советую разбирать.. я полуразобрал... пожалел.
гайку эту не возможно также закрутить... сначала я недокрутил и рейка начала стучать.. подкрутил.. пережал.. щас опять чуть отпустил.. пока не стучит. тем более гайка такая что без спецклуча не вывернешь... я у своей все грани слизал.. пришлось 2 болта вкручивать в нее чтобы закрутить .
Сообщение склеено: 03 Августа 2009, 03:58:31
тока щас обратил что у тебя иска..у тебя гур?