Привет всем. Моя проблема выложена здесь:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzYxNjIubmV3Создал новую тему что бы привлечь по больше внимания. Прошу модераторов, простить меня грешного, но проблема уже ДОСТАЛА!!!!
Провода ВВ поменял на новенькие TESLA, свечи поставил Уфимского завода УАПО, на них прямо написана взаимозаменяемость родных BOSH, реакции ноль. Есть мысля, что дело в форсунках, поправте коли не прав. Повторим факты:
1) На холодную заводится и глохнет, и так раз пять пока чуть чуть не прогреется.
2) Первые 2-3 минуты (пока двигун не прогрелся выше синей полоски) стреляет при движении, и ехать не хочет.
3) После выхода на рабочую температуру, стрелять перестает, едет лучше, но мощи нет совсем.
4) До 2000 об/мин. разгоняется еле еле, троит, детанирует, стучит и орет как трактор, после 2000 об/мин перестает орать и детанировать, остается легкое потраивание и стук, едет значительно лучшее, но все равно не то.
А теперь мысля: начитавшись мануала по K-Jetronik, думаю следующее: форсунки у меня механичесские, открывающиеся при давлении выше 3,3 атм, а давление на работающем двигателе 5 атм., при заглушенном 3 атм. (меряли после фильтра, врубиться после распределителя не реально), давление в системе держится постоянно. Следственно если форсунки засрались и пропускают топливо при давлении 3 атм., то на холодную происходит нормальный запуск через форсунку холодного пуска (недавно чистилась и отличается от остальных тем что на нее подается электричество), а затем включаются обыкновенные форсунки, одна или несколько из которых заливают цилиндры топливом, где и так смесь из воздуха и топлива, в результате движок глохнет. На низких оборотах расколбас происходит так же из-за черемерного количества топлива, а машина едет благодаря работе от 1 до 3 цилинров, на высоких оборотах все успакаевается, т.к. излишек становиться меньше из-за большего количества водуха, а если попробовать крутануть движок тыщ на 6, может вообще все будет норм, конечно делать этого не стоит.
Правильно ли я мыслю, и как можно прочистить эти форсунки?
P.S.Что выложено на сайте относится к форсункам на которые подается электричество