Сегодня утром на Ярославском шоссе (в районе Кощейково) хотели подставить моего кореша, он приехал ко мне в гости. Так вот, номера у него тверские, машина - пятнашка, стекла прозрачные, в машине он был один. Подрезает его инфинити номер 313 (букав не помню) начинают пресовать по поводу того что он их задел, как всегда лажа по поводу того что ОСАГО здесь не действует, бла бла бла и т.п (даже по телефону когда он мне звонил было слышно как они его давили), у другана голос дрожит, просит у меня 20 штук!!! Начинаю его успокаивать, выяснять в чем дело, оказывается у другана только зеркало сложилось, у того вобще фиг знает что, походу ничего. Короче вправляю ему моцк!, говорю это чистой воды развод, не паникуй, звони гибонам (телефоны мыстных я ему скинул). Короче он пошел в местный магазинчик у дороги (где люди есть) и начал оттуда названивать, Парни с финика постояли еще, чето побычили и свалили нахрен.
Постскриптум: Запомните номер и марку, держитесь от него подальше, описание выше можно принять как руководство к действиям.
Всем спасибо, удачи на дорогах!
едем сегодня с другом по ярославке на его Финике на работу, едем спокойно так в своей полосе, никого не трогаем. слева от нас чуть впереди едет тазик толи 10й, толи 15 модели с немосковскими номерами. вдруг он начинает резко тормозить и в нашу сторону прыгает (оказалось что яма была на дороге в его ряду). друг мой не ожидал такого поворота событий и смог только рулем вправо немного подать и ногу с газа убрать. в итоге цепляем своим левым боком этого чудика легко так по касательной. на первый взгляд у него только зеркало чуть вывернулось. водятел сразу фишку пропалил что на бабки попал и давай удирать, мы за ним. кое как догнали его, показываем-типа давай к обочине, будем повреждения осматривать и гаи вызывать. остановились, вышли- так и есть у нас вся бочина поцарапана,а у него вообще ничего почти, только зеркало и то фиг знает! а у этого чудика из твери (как оказалось) даже страховки нету, прикинули- покрасить борт 20 штук стоит как минимум, предложили водятлу полюбовно без гаи разойтись. ну он сразу в ступор впал,закрылся в тачке своей, куда-то названивает всё время, трясется весь, голос дрожит. вобщем, постояли мы около его тачки минут 20 безрезультатно, время уже поджимает- на работе на встречу опаздываем. плюнули нафиг и поехали. что с идиотов взять.
запомнили только цифры на номере- 418!
Постскриптум: Запомните номер и марку, держитесь от него подальше!