Кирюх есть битая в морду, моя бабуля юзала, доюзалась, пробег только по Нюрбургрингу по выходным, заводицца
Куплю 325iX первый переход, с пробегом менее 10 000 километров, состояние что-б как с завода!
есть такаясколько готов заплатить?
слушайте а вот человек сказал что ЭТИ ДИСКИ ШТАТНЫЕ ДЛЯ ЭВО!! владелец этой красной
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yNjEzNzI2Lmh0bWw= незнаю какой но м3
эво тока 2500cm
Brilliantrot на черной коже...держите меня семеро /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5waXN0b25oZWFkcy5jb20vc2FsZXMvMTI2ODM0NS5odG0=40 фунтов
Кирилл, у тебя есть шанс купить S14 не дорого)))тачу за 125евро отдам)
Vin WBS... редкость, вроде, для них... Катали на EvoIII с пробегом 30 000 км... Состояние машина заводское. Все на месте, все как надо…салон просто чума! Кроме двух маленьких складок на вод кресле ничего нет…все как новое. Как же она едет на скорости 200... Машина, которая в Москве, на сколько мне известно, с компрессором. Хозяин заявил, что будет приводить ее в стоковое состояние по двигателю и всему остальному. Он к сожалению, не стал слушать людей которые знали эту машину до него. В любом случай, ему огромный респект за храбрость!!! Это уникальная машина
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!