я несколько раз сталкивался с китайскими турбинами и машинами на которых они стояли,форма крыльчаток у них правильная и мощность можно на них развит очень большую,но решить проблему с бешенным уходом масла через горячую часть не получалось ни у кого,у меня знакомый ставил такое чудо типа 35 гаррета на гибрид ниссановского рб25 накрытого 26 головкой,лучшее время с этой турбиной было 12.3 что весьма быстро и это на заднем приводе,но чудо китайского тюнинга сделанное в турболабе после таких экзекуций покрывало все дымовой завесой,разбирали и ремонтировали ее раза четыре за 2 тыс км.,сейчас он переходит на настоящий японский хкс т04р,при маленьком бюджете я бы собрал гибрид на основе турбинной аудюшной ккк к26 6.95 и компрессорной к27 частью,главное отыскать нормальный вал с не обгорелой крыльчаткой,такой гибрид без проблем будет выдавать около 400сил при огромной недежности и цене в районе 15000р,а чтоб ставить дорогую турбину надо быть уверенным что смесь и зажигание настроены без косяков,а так один взлет температуры выхлопа выше 1100 градусов и новенький 35 гарретт будет валятся в куче мусора